Вернее говорит, что премиум :biglol:
Вид для печати
elig63, тут еще раскрутить надо, чтобы хотя бы 1% от этих 10% купил 1% :D
Сейчас любой балконный месила делает премиум-жижы. Даже не обладая квалификацией повара :)
Угу, на сколько это можно назвать премиум меня не интересует правда. Но не из-за качества, а из-за вкуса.
Я вообще не патриот, при наличии выбора и возможности никогда не выберу никакую нашу продукцию. Она для этого не имеет преимущества ни в цене, ни в качестве, ни в ассортименте.
что на этикетке нарисовать, фантом осла не хочет вспоминая идиоматический оборот "ослиная моча"
Закон Парето говорит о 20%, но это все теория))
Ну Вы мне скажите пешки -это вкусно , и что из них выбрать( я понимаю , что все фломастеры):biglol:
челс надо нарисовать бабочку
Почему бабочку?
Ароматизаторы децкие? Децкие! Рисуем ребенка в памперсе с пустышкой :)
Осла нарисовать
Vitamin ароматизаторы не детские, у них других просто нет , есть которые подходят всем
челс, ну ты писал, что и детям можно... это так, шутка, за ребенка на продуктах 18+ могут... хм... не похвалить короче.
Я не знаю что предложить. Я бы подумал сначала над названием каким-нить интересным и запоминающимся и от него бы отталкивался. Давно уже предлагал так и назвать "ослиной мочой" - интересное, запоминающееся, вызывающее любопытство... если жижи пойдут, в народе (во всяком случае нашем) оно все одно может появиться :)
Почему обязательно моча? Можно написать Слезы и не будет с мочой ассоциироваться :)