Да ведь дело не только в том, сколько зарабатывать в час, а ещё и в том, сколько таких часов, к примеру, в месяце :) А так-то да...
Tapatalk
Вид для печати
Да ведь дело не только в том, сколько зарабатывать в час, а ещё и в том, сколько таких часов, к примеру, в месяце :) А так-то да...
Tapatalk
челс так бабы сразу видят, у кого мерс кредитный. Тоску в глазах не спрячешь. Мораль — покупай что тянешь и не выпендривайся.
Да и лично я к машинам уже равнодушен чуть более, чем полностью. Красоту вижу, а владеть не хочу.
Хотя по молодости менял машинки... быушные. Фактически, Ниссан ноут и Икстрейл, которые мы с женой в 1 день 8 лет назад купили, были первые новые машины в моей жизни.
До этого были быушные всякие. Бмв трешка ражавая, форд сьерра, ауди 100, хундай галлопер и паджерик трехдверный.
А после икстрейла, на котором я чуть больше 3 лет откатался, я купил шкоду ети и она у меня за год раз 10 поездила.
Сейчас я хочу только купить аутлендер может к следующему лету если повезет и чтобы жена на нем меня катала, а я бы пиво пил :)
Вы меня конечно извините но лично мое мнение, обсуждая Аутлендед, вы обсуждаете какашку.
оффтопик: Может конечно сказалось то, что в Мерсе 2 катализатора а в этой какашке их аж 5 и каждый стоит по 200 бачей
Georg 002 помнишь поговорку , любишь меня люби и мою собаку ? (с)
любишь мои хвосты люби и аутлендер :)
А еще у меня бяда, жена спрятала пол бутылки текилы, может по этому я и злой:xz:
RYZH первое не на одну , второе всё равно раньше взорвётся чем ты успеешь выработать ресурс , потому волноваться не о чём , а просто заплати мне 180 долларов за бокс
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
это повод поменять жену!
челс Алик, на самом деле мне фиолетово кто на чем ездит, ведь это его выбор. А людей и их выбор я привык уважать.
А своих и чужих собачек я очень люблю независимо от породы.
RYZH на самом деле ты заплатишь 170 потому что захочешь с белыми кнопками и вставкой для 18650
а теперь подумай, добавив ещё 10 долларов ты можешь превратить свою жизнь в увлекательную игру!
Увеличить гарантийный депозит на Прохвоста до стоимости платы, ну как бы так...
Еще бы вставку в горло за 5$ чтоб на 200 ваттах шабить)
Ну ладно уж 10
Sergious всё хотел спросить, ты ждун самовара?
два дня захожу в тему и вижу активного тебя?
Да я ждун самовара. И этого тихо стыжусь, как любой, давший себя наепать(
Sergious ты дождёшься)
я смотрел тему это понятно что дождёшься , просто может возьмёт ещё месяц , и скажу больше возможно всё будет работать как ты хочешь