190 это его предел))
Вид для печати
190 это его предел))
челсА Вы подумайте о том, что некоторые ездят на машинках шириной 2,5 метра и длиной 16,5 м. И тогда жизнь покажется не такой тоскливой )))Цитата:
вроде ездил без проблем до аутлендера
ktotoff я расскажу как в израиле пихают дорогие машины , про трюки
итак для сравнения есть ....
1. аутлендер за 42000$
2. мерс GLA за 66000$
понятно что аутлендер больше но многим мерс gla лучше
что делают продавцы , они предалагают систему финансирования на ...
1. аутлендер, дай 6500$ , потом плати по 520$ в месяц три года , через три года верни остаток или продай и верни остаток
2. мерс GLA , дай 16000$ , потом плати по 835$ в месяц три года , через три года верни остаток или продай и верни остаток
при такой системе несчастный который думает что бабы ему не дают потому что мерса нету наскребает 16000 на первый взнос вместо 65000 , что реально
далее платит на 300 долларов в месяц больше, если он получает допустим 3000 а таких много это тяжело но можно
бабы всё равно как не давали так и не дают , но у него есть мерс :)
Ser-krasИз-за чего?Цитата:
Бодался сёдня с ним на трассе
Ser-kras а я давно всех пропускаю )
челс, 20 лет сказываются..
Sergious да , такие цены в израиле на машины , а новая кая пиканто стоит 19000$
Хули он мне в .опу на 160 км/ч пристроился?! Торопился чтоли?!Дык, и я впрвый ряд перестроился. Ну.., торопится человек... можно понять.
Тока он меня в левом ряду "не сделал" :xz:
ЗЫ. Два Мерса рядом ехали. ... поначалу. Но патом они стали бодаться друг с другом...
Там нам с аутлендером делать было нефиг :D
whlr я себя чувствую примерно так .....:)
https://www.youtube.com/watch?v=T2soT5xSpFI
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Sergious средняя зарплата в израиле где то 2300 долларов в месяц , минимальная 25 шек это где то 6.5$ в час
yong8, двойка.
Потому он в израиле:D
сегодня с электронщиком обсуждал бокс на дна 200 , он будет по цене 180 долларов в магазине с батарейкой липо на 1350
скорее всего будет
из хорошего , электронщик уверяет что когда на 200 ватах стик взорвётся у вас в руках корпус бокса выдержит , так задуман корпус, поэтому максимум надо будет поменять бельё
вы уже захотели бокс на дна 200 ?, ну может для форума сделаю скидку
SergiousЯ знаю.Цитата:
Потому он в израиле
Georg 002 6.5 минимальная )