челс, а размеры платы какие? лень искать...
Вид для печати
челс, а размеры платы какие? лень искать...
Vitamin высота платы 71 мм , бокс должен быть не больше 90 мм
челс, ясно
Зарядку тоже нужно покупать, если будет ЛИПО.
Мне кажется будет несколько громоздковато. Хотя 3 х 3000 махов прельщает конечно...
Vitamin сылку дашь?
челс, найду - дам. Я сейчас немного ограничен в интернете (отпуск). Я так понял тебе нужен готовый акум 3s? Сборкой банок под свои нужды ты заморачиваться не хочешь?
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
не совсем понимаю. Если акум встроенный, то зачем отдельный зарядник?
По моему отдельный зарядник нужен, если есть потребность заряжать липольки быстро
Вроде слышал, что и за 10 минут можно некоторые из них заряжать большими токами и мощной зарядкой с принудительным охлаждением
Уклонюсь от обсуждения, т.к. 200W, явный перебор. Но, если делать, то только на ЛиПо, 3*18650, мостадонт получится, типа фляги.
Вот несколько вариантов более менее компактных
ZIPPY Compact 1300mAh 3s 40c
Rhino 1350mAh 3S1P 30C
вот этот еще интересен - Turnigy AR Drone Upgrade Hardcase Battery 1500mAh 3S 25C , но толщина большая. Зато его можно сделать съемным (если переделать разъем) и использовать зарядку от AR Drone
П.С.: Насколько я помню, прототип бокса на ДНА-200 использовал 1,1Ач 3s акум...
Вот размеры для оченки. Точнее, на ХоббиКинге описано
ЗЫ. Все Липольки со временем вздуваются. "это норма" (с). Но запас на толщину нудно пару мм. предусмотреть. Вздуваются по сторонам, где наклейка. ХЗ, толщина это или ширина
Спасибо, буквально скоро закажу
Боксу быть!)
А за сколько такие боксы продают?
Есть уже серийные?
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
На плате есть разъем как на батарейках
Это значит можно использовать проводили батарейки)
Opus dna200 по 240$ предзаказы были вроде, сейчас заказы больше не принимаются... кто-то ещё был по 220 вроде, название не помню... в общем 200-250$
Иэээххх... © Хатейка