Кто разменяет полторы тыщи? :)
Вид для печати
Кто разменяет полторы тыщи? :)
BVN, да обнулять надо функцию после подкачки, чтоб лампочка не загоралась. ABS следит за этим делом. Правильно, по разнице диаметров колёс.
Извините что я с оффтопом. Но кто нибудь из получивших жижу на пробу от пишется с обзором?
первое . я не думаю что первый опыт удачный , да это воплне себе жижа , но не то что я хотел
второе на подходе 10 бутылок жиж без никотина которые я дам как ориентир
ну и третье , сегодня вместе с синим стиком отправил камраду урий на пробу несколько бутылок
осталось ещё для марата и его синего стика
самое интересное впереди когда дойдут 10 бутылок, одна уже на почте
Madby, а можешь ссылку дать? позавчера подно вечером с отпуска вернулся, вчера сранья получил на почте хвоста с меркавой и минидрипкой, тут же промыл, накрутил, зарядил.. балдею, и только сегодня добрался до форума, поглядел - читать около трех-четырех тыщ сообщений сильно ломает. что тут происходило?
:)
да не проблема, как придет, я разделю 50 на 50 и тебе перешлю, адрес есть)
да все как обычно - унитазы, пидерасты и немного по теме)
ну сейчас, если найду)
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Во, нашел - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...ml#post5388708
Вот не буду писать в личку всем задействованым лицам. Нарушу традицию.
Спасибо команде mini-ecig за изготовление и отправку, надеюсь что хвост, меркава и микродрипка попали в посылку. И отдельное Спасибо Марату, что выдал трек сразу а не по частям.
Интересно, кто же причастен к таинству рождения трека? :)
Madby огорчен, аж письмо прислал - не пишут говорят, нет благодарности в людях..:P
Ты что-то попутал, Диман! Я тут вообще не причем :)
ЗЫ. У меня на раёнчике где-то баба истерит — воет воем, благим и абыщьным матом и грозится сброситься с балкона, потому что она его вчера ждала, приготовила еду и купила пива. А он не ответил на смску, приперся только сегодня и подозрительно трезвый :)