Sergious все цвета что я делаю анодирование , но разное)
Вид для печати
Sergious все цвета что я делаю анодирование , но разное)
Эррата Жестами тренируются командий
Это да знаю про жесты. А если пёс уже побежал и на тебя не смотрит, то как его жестом остановить?
Эррата в израиле не принято воспитывать собак что бы они не подходили к чужим и вообще кидались на людей
собака должна всех любить и быть всеми любимой
я не беру собаку для охраны и в городе никто не берёт
мой глухой вполне себе комуникабельный дружелюбный пёс который не кусается
если подбежит к кому что то что бы погладили
воспитывать надо жестами , конечно должен быть зрительный контакт есть целые системы воспитания глухих собак
кроме того есть надежда что он не 100% глухой, через неделю поедем на проверку слуха на всём диапозоне
собаки слышат то что не слышим мы , и ты знаешь про специальные свистки которой слышит только собака )
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Эррата да, на прогулке с поводка отпускать не получится , только в огороженных площадках
но не забывай у меня есть участок земли куда он может выходить когда хочет и без прогулки
Ага, есть такое, ультра чего-то там.
У меня на людей не кидалась, а вот на породистых сук запросто. Дворовых напротив любила и никогда не трогала будь то кобель или сука без разницы.
Да собаки уникальные существа! Про свистки слышал. У меня была лабрадорка полуглухая, на пенсии, после ментовки забрал себе. Взрывчятница. Все только знаками показывал ей. Она после кинологической школы была. Умная жуть. Жаль ее до сих пор(
Вот у меня фокс, гладкий, добрейшее по жизни и к человекам существо, с детьми играет, но если мимо участка бежит ёж или кобелина какой, пофигу ему и на меня и на свистки, мордой ныряет под рабицу, и .... только его и видели... три ежа уже заохотил, двух ужей и крыс не помню сколько, теперь дворбермана соседского пасёт... держим на привязи... собаку.
Охотник же.
Инстинкт не пропьешь :D
Красота, поплавать бы... Километра три от берега хотя бы и без лодки.
Эррата, я поплавал. Водичка холодновата, но сойдет
Я лет пять не плавала. Так что наверное с непривычки и километра не проплыву, но когда вижу такие картинки вспоминается. Вдаль от берега пока совсем не устанешь и только потом обратно - хорошо.
Эррата, O_O километр! У Вас Хвост от челса или хвост от русалки? %)
Это я просто поздно плавать научилась и видимо пыталась наверстать упущенное время дальностью :D
Эррата, :) напомнило диалог:
-Прекрасно выглядите!
-Х-ха, так это я себя ещё плохо чувствую...
я наконец закончил увлекательный квест в каком колесе гвоздь)
Датчик давления как бы есть, один на все колеса
А дальше сам:)