Это не датчик давления, это анализ данных с АБС, типа одно колесо сдулось и совершает большее кол-во оборотов, чем другие :)
Кстати, мне такая штука нравится больше, чем датчики давления. Конечно, если не использовать колеса "с изолентой" :)
Вид для печати
BVN пусть датчик с авс, квест состоялся
Ответ левое заднее)
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Serby да нормалтно все, просто утро начиналось неделю с заезда на заправку и подачку)
wrangler мне надо держать 35 pci , у меня срабатывает когда падает до 30
челс На 0.4 атм? Ну нормально в принципе....поймаешь.
wrangler я всё равно не понимаю как это работает, после того как я подкачаю сразу лампочка гасла, а машина стояла и утром когда заводил лампочка загоралась сразу
ещё больше я не понимаю как в колесе может оказаться гвоздь на 100 мм по самую шляпку если его не забили?
в четверг я решил стать крутым челсом и подуумал почему я должен держать свой айфон в чехле если он сам по себе красив , а в чехле уродлив
долой поклонение вещам , айфон не должен быть рабом чехла
ну и вытащил , положил на стол , айфон без чехла реально радует глаз
выпью рюмочку , форум почитаю на айфон посмотрю
хорошо
так продолжалось пока мне не позвонили , дальше меня поймут только владельцы айфона 6 :)
если кратко , сам по себе айфон без чехла в нормальном состоянии взять со стала затейливо
а с моторикой после пол литра результат предсказуем .....:)
да , на айфоне опять чехол, если я хочу не только на него смотреть , но иногда разговаривать по другому не получается
судьба нанесла мне ещё один удар....
Люди, напомните пжл, почему плата как-то хитро показывает уровень заряда батарейки? Было помню кто-то писал. но не могу найти это сообщение. Просто вчера весь день парил, к концу дня понимаю, что АКБ должен разрядиться, а на дисплее только половину показывает!? Вытащил батарейку, вставил и оп! показывает, что батарейка в ноль.
Я вот не знаю на че грешить:вчера плата вдруг отключилась сама. Вытащил акк вставил - работает и заряд нормальный:xz: ночером попарил заснул а утром выключена плата:think: манипуляция с батареей работает до сих пор:xz: может аккум дохнет уже?
ХЗ. Никогда не понимал паркет, покрытый коврами , и кожаный салон с чехлами.
ЗЫ. И коврики в авто у меня родные-ворсистые. Никода о-ринги силиконовые не подкладывал. Мыть нужно чаще :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
:aga: :nice:
Только болт на 10 с гвоздём :(соткой спутал
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Тут спроси. Вроде "тамелановские" кнопки точат