вы тут сидите как в окопах) не дай бог кто-нибудь мимо пройдет и неправильное слово напишет - затопчите и зачморите по полной)
Вид для печати
вы тут сидите как в окопах) не дай бог кто-нибудь мимо пройдет и неправильное слово напишет - затопчите и зачморите по полной)
Ну, это были не столько идеи, а скорее мысли вслух).
Отпор - это да, это было неожиданно для меня, я бы это назвал неадекватной агрессией.
Дрочерами я никого не называл, это был ответ на первую реплику после моей.
какой кашмар)) откуда ж я знал)) вы хоть помечали бы себя каким клеймом, чтоли)
теперь буду знать и обходить за три километра)
Madby, да, иногда так бывает, смотрит человек на табличку и читает Нех*й шастать!, и с опаской обходит это место. А на табличке было написано Нехай щастить! "Трудности перевода", что поделаешь %)
Чего накинулись?
Я вот с трудом представляю (точнее не представляю вообще) зачем надо хвост эспандер, но сама идея вполне нормальная. Для дерева иди пластика.
Я вот тоже сначала не рассматривал Хвост как вариант для покупки, смутило расположение экрана. Записался на Стратум +, оплатил, теперь вот читаю отзывы про него, другой продукт автора Союз СП, и что-то они меня не радуют. Вылетающие магниты, кнопки, косяки сборки корпуса. Ну, теперь уже никуда не деться. Получу, буду пользоваться.
Поэтому, имхо, всякие различия в расположении кнопок, экрана и т.п. имеют второстепенное значение. А вот качество девайса, сохранение им потребительских свойств при эксплуатации, надежность, так сказать, все-таки на первом месте. И я не думаю, что по соотношению цена-качество у Хвоста, судя по отзывам покупателей, много конкурентов.
А что, солидный настольный вариант. Или даже напольный.
Вооот.
Мы все сектанты!Свидетели хвостовы!%)
Здрасти!:hello: