Урий можно, камрад ктотоф однозначно заслуживает личного спасибо
Вид для печати
Урий можно, камрад ктотоф однозначно заслуживает личного спасибо
Кстати, израильская почта кажись совсем в руинах, а китайская аки феникс.
Отправлено Аликом 6 июля — до сих пор где-то над океаном.
Отправлено фастом 9 июля — сегодня покинула пункт международного обмена :)
челс и ктотофу надо тоже в личку теребонькнуть:biglol:
А между тем, хвост предсерийный работает и он по прежнему прекрасен.
Кнопки не гремят, с тех пор не падал и новых шрамов не нажил — просто прекрасно! )
Stigg понимаю! Ко мне-то обычно дней за 5 доползает :)
ktotoff не гремят кнопки, или очень редко , я это знаю потому что проходил и решал вопрос
да и слово "гремят" если таки да неуместно, всё намного тише)
челс ну на тех трех, наши с Маратом предсерийные и синежелтый, кнопки не гремели. Я на знаю, о чем говорит Кабат :)
Но я трогал айстик и я знаю как гремят кнопки :)
ktotoff, у всех своя степень перфекционизма. Щас попробовал, если постучать ногтем сбоку по кнопкам, то есть небольшой дребезг. Мне пох, а кто-то ночами спать не будет :) Мораль - всем не угодишь...
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
П.С.: вот стоечку бы ремонтную под Хвост...
купи кеплер за 19.95 и будет тебе счатье
народ , кто хочет прохвоста надо начинать разговаривать об этом , через три недели я смогу сделать образцы
главная тема разговора составить график отправки так что бы не нарушать мою тонкую душевную организацию которую задрался востанавливать пол литром
печени оказалось пох моя душевная организация, и внутри моего организма началась война межу душой и другими членами , я хотел сказать органами
Кеплер мало, надо два, а это уже 40 баксов, проще Айстик тогда купить. Ну нет, так нет. Сам сделаю :)
Ну из тех, кто хотел прохвоста на форуме, человек 10 сразу наберется я думаю...
Остальные позже подтянутся