-
Цитата:
Сообщение от
yong8
А и где ышшо два?
У меня не три руки. %) Один близкий товарищ (кому достался второй черный) тоже от него в восторге.:) Правда товарища на форуме зарегистрировал, но он здесь вообще не появляется.:( И синий на руках, человек посчитает нужным отпишется.:xz:
-
aleks1502 Красоту-в массы!:nice:
-
народ , мне надо фотки хвоста с меркавой , дайте у кого есть ещё раз что бы не искал по всей теме
ещё можно хвост с меркаквой рядом с боксом и атомом для сравнения
в магазине будут делать сет из хвоста и меркавы вместе, надо фотки
-
Цитата:
Сообщение от
челс
народ , мне надо фотки хвоста с меркавой
В личку или сюда?
-
сюда , я украду прямо здесь)
-
Цитата:
Сообщение от
unfand
моя машина стоит менее 1млн, так что на 400 тысяч можно весь кузов выправить и покрасить
Не пойму, у хорошего мастера чем различается вмятина в крыле Бентли от вмятины в крыле Риа? Делать хорошо - дорого, делать плохо - дешево.
Это если по кузову.. :)
-
Цитата:
Сообщение от
wrangler
Не пойму, у хорошего мастера чем различается вмятина в крыле Бентли от вмятины в крыле Риа? Делать хорошо - дорого, делать плохо - дешево.
Это если по кузову.. :)
Так краска стоит разных денег. Ремонт Ауди 98года мне обходился дороже, чем ремонт Опеля 2011 и Киа 2014. Ну и детали совсем разных денег стоят, если речь про замену.
iLopataTalk
-
Цитата:
Сообщение от
челс
мне надо фотки хвоста с меркавой
челс Не пойдет? Мне нравитсо.. ))
http://s009.radikal.ru/i310/1507/17/e3968ede65e4.jpg
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Цитата:
Сообщение от
unfand
Так краска стоит разных денег.
Стоимость краски на фоне стоимости работы - хрень..
Цитата:
Сообщение от
unfand
Ну и детали совсем разных денег стоят
И говорили про -
Цитата:
Сообщение от
wrangler
Это если по кузову..
-
-
-
Надо бы хорошей камерой снять, и от фона отделить, и освещение правильное сделать. Для магазина же ж. Так они тут фсе - красавы, но неправильный снимок способен испортить всю малину (в рекламе) имхо такое
-
Цитата:
Сообщение от
whlr
но неправильный снимок способен испортить всю малину (в рекламе) имхо такое
Точно...
http://i11.pixs.ru/storage/9/4/2/201...2_17929942.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
wrangler
И говорили про -
Ну так. Не все вмятины можно поправить, Опель я брал за заработанные за лето 500т.р и в нем была вмятина на багажнике. Вроде бы ничего, но под замену пошел багажник, бампер, ремонт усилителя и пола багажника. И это встало в смешные 25 тысяч 2 года назад. На Ауди менялось крыло(умерло по возрасту), в итоге 20 тысяч+покраска, но 3 года назад.
iLopataTalk
-
Цитата:
Сообщение от
whlr
Надо бы хорошей камерой снять, и от фона отделить, и освещение правильное сделать. Для магазина же ж.
Тогда не проще это сделать на месте или в любой фотостудии? Можно поставить свет, фон зеленый натянуть - но зачем? ИМХО. ))
-
Цитата:
Сообщение от
wrangler
фон зеленый натянуть
Вспомнился анекдот про Вовочку и его папу....:D
-
yong8, ...но не до такой же степениO_O. Не, это- оригинально, но для других целей.
-
Цитата:
Сообщение от
whlr
Не, это- оригинально, но для других целей.
Так я и не претендую :xz:
-
есть у кого хвост с меркавой на белом фоне или просто фоне
то что дали уже украл и послал в магазин
-
Цитата:
Сообщение от
челс
есть у кого хвост с меркавой на белом фоне или просто фоне
глянь у себя на почте - я же тебе как-то отправлял
-
XVOStick DNA40 от Челса — рассылка!