с 1 июля за это могут влепить штраф до 3т.р(вроде бы), если не убрал машину с проезжей части
Вид для печати
Madby
Они рецепт поменяли втихаря из-за скандалов. Поэтому теперь - блевотина. Вот и не советую, деньги на ветер сейчас :(
yong8Выводов два:1. анНалы о-очень глубокиO_O 2. Тачанкой можно сделать пулю%)Цитата:
А я у себя в анНалах сегодня откопал 100мл Villiger Premium 6 мг от Динамоса,которую покупал года два назад И что то она тогда мне надоела.А сегодня залил в Тачанку-и оченно даже вкусняво пошло.Уже второй бачёк добиваю
Madby
Ну значит повезло.
Н-да...Стратил я...Точно надо было два хвоста брать.Сейчас всё остальное рядом с ним одороблами смотрится :(
http://i10.pixs.ru/storage/3/1/2/201...2_18037312.jpg
В этой ветке, как в хорошем сериале, одновременно прослеживается две-три сюжетные линии :)
yong8, всё таки, не Тачанка. Колесница- более адекватно.
Тачанка- извращенка, она едет вперёд, а стреляет- взад. Кабэ, по своим. Своим обидно, могут догнать и огорчить. Колесница, она куда едет- туда и нападает, в ней с логикой получше будет. Сложности перевода:P
Вкусовщина. Мне линейка Charlie Noble нравится больше кроликов.
aleks1502 мне кажется на фотке хвост выигрывает
yong8, да, у меня уже прошёл срок (неделя), отпущеный для отзыва. Кроме хорошего, ничего плохого сказать не могу. В штатном состоянии функционирует, врагам назло. Соплей не выпускает, выпускает пар.
Спасибко челсу отправил в личку, как положено, жду ответа. Всё путём, аж противно.
yong8, и он таки был прав! Надо что-то менять. Диспут, что ли, замутить?