Ну это по-любому надо - после стройки нужен хороший отдых)
:hello: :aga:
Отправлено с будущего при помощи iPhone 23
Вид для печати
я хочу поговорить о регистраторе , новый регистратор не пишет звук , ну точнее музыку если громко слышно , голос нет , пошёл в магазин , там продавец сказал что это проблема всех регистраторов teac , выбор такой , пользоваться тем что есть или вернуть девайс и получить назад оплату , я вернул оплату
и опять остался без регистратора , теперь думаю может зря
ну слабый звук и что?
снимает отлично за эти деньги и есть две камеры
в том же магазине мне предложили регистратор за теже деньги который снимает отлично и звук пишет но там одна камера
как по вашему ....
1. звук важен в регистраторе?, записывать стоп хама не могу потому что у нас их нет, и шоу с полицейским тоже делать не собираюсь
2. вторая камера нужна или нет?, если её повернуть взад как бы видно что бокам но сами понимаете видно не очень
Madby понял , ещё кто то выскажется ?
RYZH а по маленькому?
У меня звук пишет. Когда мне в задницу на светофоре въехал джигит, то записался забавный монолог. А так-то звук не обязательно, как мне кажется :)
Tapatalk
две камеры нужней.... а звук потом всё равно пиками заменят, если придётся дтп смотреть....
челсЕсли регистратор пишет звук, то его громкость потом найдёте в настройках. Бывают замороченные меню, но там можно найти много неожиданного. Мож, продавец сам не в курсе, такое бывает. Так что, делайте вторую попытку. Он обрадуется. А может, и огорчится...Цитата:
Madby понял , ещё кто то выскажется ?
2 участника аварии, ущерб менее 400т.р(для столицы) и не будет никакого ДПС, нужно убирать по закону машины с проезжей части, ну и заснять проишествие
лучше вторая камера, у меня так днём вытащили сумку с заднего ряда сидений, а через 2 недели нашли воришку по записи. и даже документы вернулись ко мне, магия.
Думаю, что звук неважен, если не предполагается запись внутри авто. Просто некоторые иногда записывают регистратором что-то вне машины и там звук не помешает.
Что можно записывать на вторую камеру непонятно. Направить внутрь салона и рассчитывать на скрытую запись? Поставить назад на случай наезда сзади?
Я бы выбрал регистратор с хорошим качеством дневной/ночной съемки и одной камерой.
челс:hello: Главное качество записи Full HD и угол обзора 150' +. Качество записи днем, ночью, в дождь, чтоб номера передней машины машины читались, а камера в салон нах не нужна ИМХО, при ДТП это не поможет, тока если свои гримассы посмотреть:D
Звук нужон ИМХО, а то "немое кино" получается, видеоряд без звукового сопровожения не так восринимается, при ударе, должен быть звук удара, звук брызгов стекол машины которая тебя подрезала:D (неданий жизненный опыт, одередной раз доказавший, что рамные машины сильнее пузотерок с кузовом из фольги):-):-):-):-)
Второй год пользую MiVue 368 фирмы MIO™ (не кЕтай) , абсолютно доволен качеством записи. сборки, простоте меню, безотказностью. Кстати, экран легко повернуть в любую сторону (на мента например) (кстати, звук тихий, не отвлекает при просмотре )
Кстати, при записи общения с ментами, звук обязателен!!!!!!
Однозначно, звук не нужен! А вот вторая камера может записать прикольных пассажиров или не прикольных...
По мне как регистратор пишет звук по фигу , а вот наличие задней камеры , именно отдельная задняя камера а не встроенная в регистратор, нужна однозначно, ну и не плохо чтобы регистратор записывал в режиме парковки по датчику движения и возможность скрытой установки регика тоже не помешает .:)
я сомневаюсь, что в Израиле при общении с полицией нужен звук, а вот у нас без этого никак:D
unfandТы можешь моментально посчитать ущерб по прайсу ОД+ нормочасы работы, включая внутренние повреждения, о которых не знаешь? Уважаю!!!:nice:Цитата:
2 участника аварии, ущерб менее 400т.р(для столицы) и не будет никакого ДПС
И у Тебя не было КАСКО, т.к. там пох ущерб, но справка о ДТП обязательна (есть полисы, хде без справок пожно, за доплату куевой тучи денег).
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
УрийКак я понял, челс пишет про 2 камеры в одном корпусе. Вторая камера пишет салон. Какая парковка? Мож ты имеешь ввиду камеру заднего вида, которая включается при втыкании задней, дык это другое......Цитата:
а вот наличие задней камеры нужна однозначно, ну и не плохо чтобы регистратор записывал в режиме парковки по датчику движения и возможность скрытой установки регика тоже не помешает*
Есть регистраторы с возможностью установки 4-х и более камер с записью на жесткий диск, там тебе и сбоку и сзади и спереди пишет, но это уже совсем другой уровень цен. А 2 камеры в одном корпусе - это одна салон, вторая дорогу. Имхо 2 камеры не сильно нужны, лучше 1 с фуллХД и большим углом обзора и нормальной записью звука. Девайсы на чипе Амбарелла А7 хвалили в этом плане.
4 камеры хороши для блондинок, чтобы потом смотреть и угорать :)
Tapatalk