поделись своим горем, расскажи какие? посочуствую.
Вид для печати
Living267, не ожидал ответа, но раз так, то сочуствую, чо :). а зачем?
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
а, ну ясно
Так я еще жду клоны атамана и нехтгена.Но как я и писал не ожидал что так долго,предсидатель колхоза говорили вот вот китайцы все сделают,тем более атаман "клон" байки а тут еще и оплата хвоста.
С дрипкой оригена точно не расстанутся, тем более сделал под нее купол из титана со сферой внутри и не съемным дриптипом с отверстием 7мм
Всем доброго воскресного утра! А, я на работу..
Челс есть предложение! Кому не нравится отверстие под usb сделать без зарядки и отверстий. А если не устраивает подпружиненный экран сделать глухую нижнюю крышку:)
P. S. Челс я непонимаю людей которые не держав ХвостиК в руках, дают такие коменты.
ХВОСТИК ИДЕАЛЕН!!!
Тапок с Xperia Z3 Compact
Ну вы тут и нафлудили зашёл почитать а сдесь про какие то usb дырки пустые разговоры, хорошо что не про пыдорасов , лучше про :hockey: Как сегодня наши с канадой будут биться, вчерашний полуфинал с американцам думал опять закончиться булитами, там один Бобровский 2 периода играл а остальные просто вышли на лёд покататься под калинку малинку, ФИГУрное катание какое то.
:nono: челсу надо будет сломать всю логистику и менятьтехпроцесс . Ему это надо ?:nea:
Но если только цену в два раза увеличить.:aga:
Всем Хвоста.:hello:
:nono: челсу надо будет сломать всю логистику и менятьтехпроцесс . Ему это надо ?:nea:
Но если только цену в два раза увеличить.:aga:[/QUOTE]
Не я к тому что кому-то дырка под usb не та или подвижный экран не нравится :)
Тапок с Xperia Z3 Compact
Утро доброе, камрады:hello:
Протестую!
Нифига не доброе.
Иэээххх...
Протестую!
Нифига не утро.
:)
Утро ... не утро ... доброе ... не доброе ... А мне пофиг :)
http://newsru.co.il/pict/id/745754_20150517114246.jpg
Какое доброе! Позавчера свадьба у племяницы, вчера день варенья дочки! Ну, не может утро быть добрым.