СЕКТА! :D:bravo::nice:
Вид для печати
kot65, будем ходить по домам и склонять на покупку Хвостика и Меркавы, но а кого-то просто... склонять:D
решение заправки, и таки работает
Бегло прочел вчерашнее и сегодняшнее. Отвечу размыто и комплексно - просто сейчас не получается флудить продуктивно. Может вечером поздно или завтра.
А пока я уже второй день активно юзаю хвоста и меркаву на природе. Коплю впечатления и ощущения. Претензий нет вообще, даже к предсерийной меркаве, которая работает идеально, без конденсата и вообще не течет. 20 мл уже сьелось и ничего :)
Единственное - намотка у меня жесткая получилось. Нужно 20 ватт чтобы она разогревалась, потому на жене проверить не получается. Она такое не может - ей нужно мягенькое, тридцатый кантальчик и 12-15 ватт :)
Но меркав могу от души рекомендовать даже в предсерийном виде. Хотелось бы серийную с плюшками для открытия крышки и доработанной стойки, но все удобно и сейчас. Но в релизной будет еще удобней :) и фирменного дриптипа хочется! Специального меркавного :)
К хвосту вообще нет вопросов. Шикарный получился выход. Просто идеальный, если им с удовольствием пользоваться а не икать гипотетических претензий по фоткам :)
Но юсб дырку наверное заткну затычкой. Потому что на даче хвост в кармане и там всякого мелкого мусора и опилок всяких полно. Может набиться пыль. Затычки кстати уже растаможились, через два три дня будут у меня. Себе тройку-пяток оставлю, остальные раздам :)
И если кто думает, что Челс не реагирует на каменты - не надо так думать. Во первых реагирует, во вторых по принципиальным вопросам и с аргументами мы в личке и в мыле не ругаемся конечно, но бывает весьма активное обсуждение. Все что можно делать - делается! Но реагировать на комментарии фоток - это смешно :)
Юсб-дырка на хвосте кстати подогнана под разъем очень точно. Единственное - она не трапеция :)
воооот, то что нужно:nice:
надо мне где-то станок найти)))
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
СЕКТААААААНТ!!!!1111:D
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
а я вчера таки допилил при помощи наждачки дрип-тип и он шикарно стал на Меркаву)
Марат, я не сектант, я евангелист :)
Madby берёшь круглый надфиль и ....наши руки не для скуки!
У меня в предсерийную не влезли почти никакие, к сожалению, из тех что есть. Металлические, я имею ввиду. Влез только один от Лео :)
Тайная секта любителей линзовиков Я не состою
А у меня есть почти кило шикарной бараньей вырезки. Уже порезано и чуток примаринованно перчиком и травками :)