Ванга, ты что ли?!
Будьте тогда так любезны исчезнуть из нашей секты, а-то уже большое желание вас в жертвоприношение принести...
Вид для печати
Челс, у тебя другая ситуация. У меня гриль это не закуска, а обед. Сделали 4 порции в барбекюшнице и тут же сожрали. Под пьянку только мангал и начало с чего угодно, а для продолжения да, куриные сиськи или хрюшка крупными кусками :)
Поверим на слово, ну а потом, если что будем ныть:)Цитата:
Там на сцепке купола с крышкой - силикон. Хорошая герметичность но и отличное скольжение. У меня со всеми китайскими пластиковыми работало супер. Не заморачиватся, это работает
Наверное в Минске дороги получше:D, с железом за рулем иногда неприятно бываетЦитата:
Я ставил несколько пластиковых дрип-типов - все становятся отлично, но у меня наоборот - я не люблю пластик))
Ты по фоткам судишь. Не надо :)
Я на неделе постараюсь обзор сделать, хотя у меня суровая неделька намечается и я буду собеседовать аж 4 бригады для ремонта хаты. Но постараюсь чтобы обзор таки вышел. И на хвоста, и на меркаву. Это вообще связка идеальная а хвосту не хватает нимба. Дырку для юсб надо просто заткнуть если у тебя в кармане опилки и ничего не делать, если опилок нет. Просто поверь :)
Мое дело предложить. Я терпеть не могу одному камраду одно и тоже говорить несколько раз. Больше не буду :)
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Ань, мы же про мангал говорим, а не про сковороду. На мангале, не смотря на корочку, мясо в основном сырое, просто кипяченое. Когда остынет, оно снова становится почти сырым :)
daemon если ты продолжишь меня доставать я сделаю так что ты не будешь ждать хвост
сделаю это не от злобности а потому что вижу в тебе очень тяжёлого покупателя который будет мне долго выносить мозг придираясь ко всему
потому для своей защиты от таких как ты я не продаю или возвращаю оплату
потом ты можешь тут писать что хочешь но это будет смешно и нерелевантно
можешь открыть тему в курилке какой я бяка , не поможет
можешь ко мне приехать с пистолетом и потребовать своего хвоста , это поможет:)
Челс, я в этой теме к тебе обратился два раза, и это было давно.
Не надо говорить что я тебя достаю.
daemon я говорю что ты меня достаёшь и я чувствую от тебя угрозу , потому просто снизь активность
RAfanasev Tilemahos V2 или Calix оба должны шикарно выглядит, , закончится наравне с верхом Хвоста, оба через верх без проблем...ну или конечна Merkava :nice:
Как по мне в хвосте три внешне эстетических проблемы: крышка акума(руки не для скуки(с)), блестящий кнопочный блок(можно было бы обыграть как стыковку корпуса), дырка зарядки, да пофиг, ее ине должно было быть
Челс, я не представляю для тебя угрозу.
Я просто один из покупателей (и (стесняюсь сказать фанатов твоего творчества).
На мой взгляд ты просто слишком эмоционально реагируешь на мои сообщения в этой теме.
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
И хватит меня пугать предупреждениями. Я тебя не боюсь.