А Хвост так не считает, он просто счастлив вдумчивому парению на свежем воздухе в уютном кресле.:)
Вид для печати
челс, то что дрип-тип отдельно за 5$ это понятно, но какой все таки по умолчанию,
с радиатором или без?
Так а разве есть варианты?:xz:
Дрип-тип только один
Всем воскресного Хвоста:hello:
Иэээээхх.. Хвоста всем! :)
Всем доброго теплого солнечного воскресенья!:hello:
Плюс еще импульсный Кик. Я эту связку парю второй год, Вапоршарк благополучно лежал чисто для прожига спиралей. Если уж совсем честно, перепробовал много всяких ББ и с "приготовлением" электричества остановился именно не на линейниках, ни новые моды, ни новые формы - коробки, трубы, ничего не нравилось, Хвост - классный стик, а начинка получилась - меня устраивает вполне. Ну да, попытался поставить плату, ибо были в наличии, не вышло, ну и ничего страшного!:)
Утра всем воскресно-похмельного!:hello:
Я одно время парил богешные карты (без бака). Там, насколько я помню, кроме осевого воздухозабора, на коннекторе есть еще боковой. Забор воздуха, по большей части, должен был происходить через него т.к. осевой (не герметично, но все же) перекрывается любым плоским (без шлица) пином.
Сорри, ну это опять поток сознания ни о чем.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...mini-cart2.jpg
Воздухозабор ТОЛЬКО центральный (он же "осевой"). Прорезан шлиц внизу. Через него воздух поступает к боковым отверстиям в коннекторе. Все!
Плоский большой контакт - воздух поступает сбоку. Тонкий, затыкающий воздуховод - шлицы не работают, воздух ниоткуда не поступает.
P/S/ Одеваем на контакт втулочку - все работает.
wrangler знаешь , я могу делать пин в конекторе не 2мм как сейчас а 3 мм , наверно буду делать так в дальнейшем проблем как бы нет
челс Проблем вообще нет, сейчас использующих карты очень мало.. Хотя буржуев много на них, у нас то как то не модно уже.
Но танки есть с нижней, но опять мало.
И ваще, есть Меркава. !!! :)
P/S/ Ты ненавидишь добровольных тестеров... :)
P/P/S/ Микростик пашет с этими картами на ура. Тонкий бак и карт у меня уже давно служат верой и правдой. :)
wrangler если бы у меня была проблема изменить пин я бы сказал не ставьте карты в хвоста и всё)
я не могу сказать что ненавижу , это слишком сильное слово для данного случая , вы назойливы....:)