Весело хоть?
Вид для печати
Весело хоть?
Производителю,явно не до смеха%)Цитата:
Весело хоть?
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
:aga:Цитата:
так там сроки объявляли и деньги брали??
Там, Дедока,даже в "недобросовестные продавцы" кто то зачислил:D
самоварщик тему начала с фейерверка фсё мол бизнец мы все продумали мы все организовали мы все бла бла бла, я производитель, покупайте нах:cool:
А что ты челс, что Миша, начинали темы как соавторы МОДа, которые вместе создадут и все такое:xz: Поэтому что у тебя, что у Миши тут на форуме прежде всего друзья, соучастники ткскть, в том числе и деньгами%), а там сразу клиенты и причом избалованные:xz:
LEPS я же сказал , автор самовара ноль в маркетинге)
Он честный, он страдает что не получается в срок , но в маркетинге ноль
челс, на днях не удержался и забрал у знакомого камрада Минидрип. Парю уже пару дней, нравится. Скажи, есть возможность докупить и получить вместе с Хвостом кольца для комбинированного тела? Думаю в Хвосте с цветными стёклами будет симпатично.
Такой маркетинг по-еврейски... да
Мне 26650 приполз, в принципе готов посмотреть в сторону хвоста-толстяка :)
Alex_cig эти стёкла чисто декоративная фича, я конечно могу их выслать с хвостом но по мне это излишество за которое ты заплатишь 10 долларов
одумайся:)
мои дрипки популярны , их всё время покупают , я сделал очередную серию и вижу наконец народ понял что стёкла это лишнее )
оставь как есть , полностью стальной корпус по мне красивее
а я не заработаю на тебе ещё 10 долларов и поверь , переживу:)
arth2007 что значит еврейский маркетинг?
челс Приветствую:hello: Интересно вот в перспективе, ну может и отдаленной, возможна повторная партия для форумчан?
Sergious, маловероятно, а если быть точнее - то вообще очень сильно маловероятно:D
Sergious сегодня когда меня рвут на части 34 страны я не знаю что ответить
мы из последних сил пытаемся успеть в срок по тем заказам что есть
я не жадный и могу сделать ещё форумскую серию , но это будет где то на август
Очень жаль ,но и оно понятно. Желающих купить много и 225$ только успевай отправлять. Здесь на форуме ценник более чем желательный. Ну мод на заглядение:nice:
Я тоже не жадный, но... Готов хоть до января ждать. Я первый на вторую запись. Учтите пожалуйста:think:
MadbyЯ конечно извиняюсь, но обращаюсь именно к Вам, как к представителю братского народа и жителю красивого города Минска. Это жтож происходит? Ладно - подробнее и спокойнее. Я(моя семья-жена, 2 ребенка, зять(, внучка)) являемся пользователями холодильника марки Минск(атлант) 2 шт.. Вот(тут чайки кричат.Отвлекают) Раньше я заказывал запчасти(полки) на сайте завода-изготовителя, платил картой, все приходило. Сегодня мне прислали счет через сбер, есть еще вариант-Киви или Яндекс. Вопрос. Что происходит с фабрикой Атлант?
arth2007)))))
а ещё он ответственный за гематоген, зубровку (как раз ночью обсуждали) и перекисиь водорода...)))