Челс - етсть батарейки на 26500
Вид для печати
Челс - етсть батарейки на 26500
purgen есть 2 штуки
Сектанты, привет!
Я вам завидую :)
wrangler не надо, главное преимущество , длина, я всё равно не могу использовать и сделать стик на 15мм короче
Cupprum я ждун джеда , потому смотрю тему , там вообще полная безнадёга
я сегодня туда зашёл и понял что в этом году мне джеда не видать
у меня хоть какая движуха есть
и я знаю что в июне отправлю , .......наверно:)
Почитал тему самовара)
Ну что сказать, автор сам нарвался и потому получает
Я уверен что самовар все получат просто немного позже , это понятно
Проблема там в том что автор как бы себя не позиционировал ноль в маркетинге
Ошибка на ошибке при общении с клиентами
Вел себя высокомерно когда презентовал мод , это было видно
И полный провал в общении с клиентами когда понял что в срок не успеет
Там все сделано не так , все ошибки которые можно было совершить после того как не успел в срок автор совершил)
Повторяю честность автора сомнению не подлежит, остальное исправимо
Я тоже когда делал пи бак и был в жопе бросил Петю отдуваться за двоих за что мне сегодня стыдно
Сегодня я другой.....)
Даже если будут задержки с хвостом такого беспредела что в теме самовара не допущу , ну и у меня есть на палке все ваши переведенные средства , меня не надо просить о рефанды два раза)
Извините я просто сейчас смотрю американские реалити шоу где судьи честно рассказывают о проблемах:)
а есть краткое изложение той темы с цитатами?)
LEPS давай так, там есть ждуны по 10 месяцев
Простая логика говорит что в год будет бунт на корабле
Да изначально сроки не обговаривались но доцент умный и я вижу он понимает что когда перевалит за год могут быть проблемы и сейчас старается их решить)
Я думаю решит:)
Ну, Доцент не только умный, а ещё и обаятельный - на контакт идёт, невыполнимого не обещает, забухал так прямо и признался :D
У тебя такого,как в теме самовара,априори,быть не может:aga:Цитата:
Даже если будут задержки с хвостом такого беспредела что в теме самовара не допущу
Как обычно:сроки,верните деньги,где справедливость?,всех в недобросовестные продавцы:DЦитата:
Да я и не в курсе чего там в теме самовара, еще на этапе презентации следить перестала.