besmobile этот персонаж поручик ржевский и поверь ему было всё равно в каком цвете видеть вагину)
Вид для печати
besmobile этот персонаж поручик ржевский и поверь ему было всё равно в каком цвете видеть вагину)
Недавно пробегали фотки Хвоста с Байкой нано. Как там и було.:aga:Цитата:
оффтопик: ну относительно фляга с байкой и мех с байкой. вот и думаю избавиться от меха и смотрю на что байку посадить
Что-то сегодня работы много, неправильный понедельник, неправильные пчелы))
Кстати - сегодня последний день записи и оплаты на Меркаву для обладателей хвоста - скоро закрою таблицу)
на полку ну нет только эксплуатация с ежеминутным наслаждением:)
wrangler я становлюсь специалистом по удолетворению твоих хотелок
челс Просто у меня правильные хотелки. :)
челс Вот положа руку на яйса - меня нет в записи на Джед, на Самовар, на Стратум... куда там еще записывают? А причина тупо проста - мне нравится микра, и мне сразу понравилась идея Хвоста. Вслед мне понравилась Меркава - даже не площадкой, Джа с ней, удобоваримым размером с реально хорошей вместительностью. А как будет работать - оно понятно, ибо похожие конструкции пробовал и пробую. Но там либо обьем ни о чем, либо размер невменяемый.
Если бы понравилась идея Кайфуна - купил бы 4 оригинал, но не понравилась. К стыду своему (совершенно честно) за годы парения у меня не было ни одного кайфуна, ни больших, ни мини... Как то так случилось.
Так что хотелки правильные. :)
А в чем идея кайфуна? Таж вата и проволока что в байке и оригене, только заправка разная ...
Пойду ка найду мини кайфун что-ли, хотя нет, лень коробку доставать и бутылку носатую ещё более лень разыскивать.
Кайфун четыре, ска, забавный ))
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...542865-333.jpg
Там хвосты надо правильно укладывать, еще заправка помню снизу была, куполом подача не регулируется, вообщем все что мне не нравится... И 100500 частей - ну накой мне эти паззлы.. Собственно что все время и останавливало. :)
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Не, наверное, но он какой то фигуристый весь.. :)))
wrangler ну на мой взгляд меркаве он сливает, несмотря на 40 деталей и глубокую инженерную мысль.
Монументально сложней, при той же функциональности, а вкусопередача хуже :)
Плюс спорная реализация некоторых узлов — то ссыцца, то козит, то резистанс плавает.
И винтики бисерные — нольчетыре проволоку уже нужно аккуратно устанавливать.
Единственный плюс — можно собрать дуру на 8 милилитров.
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Кастомизацию внешнего вида, в принципе, тоже в плюс можно записать.
Беллкепы-шмеллкепы, да и просто искаропки можно аж 3 варианта собрать :)