каждый арахнофоб - латентный паук :D
Вид для печати
каждый арахнофоб - латентный паук :D
ktotoff, а не подскажешь, где брал силиконовые оринги?
Arse я буду сейчас для бака заказывать на ибей
там стоят две копейки
челс, :hello:
Затерялся, видимо мой вопрос: из чего сделан изолятор плюса?
челс продублирую вопрос, мне за дрипку проплатить вместе с баками? И еще, а кольца для комби тела реально прицепить?
shamahn изолятор сверху сделан из пика, но снизу есть изолятор из тефлона который для надёжности прижимается винтом
опыт с дрипками меня научил)
S.S.R не нужны кольца , но если хочешь можешь купить
да вместе с баками
челс, т.е. в серии уже силиконовые будут?
Arse у меня разных орингов целая коробочка —*когда покупаю что-то на фасте или на али, если у продавца есть оринги, докидываю минимальную партию. Так скопилась коллекция на все случаи жизни :)
челс а я забыл, почему ты трехзмходку решил не делать на крышке? ))
Arse силикон будет на куполе , на крышке пока обычный оринг , но я всё так подобрал что открутить не проблема вообще
ну и выемки на крышке тоже много значат
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
shamahn больше чем у тефлона, там что то 400-600 градусов в зависимости от сорта
зы.а что означает оскаленный смайлик после самого обычного вопроса
тут все на самые безобидные фразы ставят оскаленные смайлики
это что то значит о чём я не знаю и не понимаю?
Тоесть металл стакан достаточно?
челс, ну и славно!
ktotoff там итак три оборота это первое
второе если ты обратил внимание резьба на заправке сделана фрезой а не резцом , не хотел заморачиваться
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
S.S.R по мне более чем, стекло в дрипке только декоративное, всё равно ничего не видно)
челс спасибо дружище, жду таблицу, сразу кину деньгУ
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Ты кстати джеда хотел выменять, не получилось?
ktotoff, как-то мне боязно смотреть на бортик вокруг плюсового винта. Как ты оцениваешь вероятность получить КЗ в этом месте?
dkrasnov я опубликовал фото как будет выглядеть серийная площадка. Там не будет бортика.
В моем экземпляре конечно закозить можно. Если мотать пьяным, например.