чорт
Вид для печати
Тема из хвостатой стала бакистой...Пора новую окрывать. Там и записываться. И информацию по оплате. имхо.
Dun я и не мотаю)
Ураааа!Рассекретились!:D
Странно, что не про "течку" вопрос :D
Ну или левой ногой, при этом правой играть Моцарта на рояле :xz:
А если серьезно, то это надо очень сильно постараться, что бы кз поймать. Сегодня раз семь перематывал и ни разу не было намека на кз, хотя совершенно не запаривался этим вопросом.
akak а как?(с)
если полного обзора еще нет, и челс всех отговаривает усердно (кстати маркетинг продуктов этой ветки форума просто поражает. удивительно просто)
Камрады, полагаюсь на ваш опыт и порядочность. Подскажите, меркава (не так, Меркава) достойный бак для современого уровня парения? Если Да, то что докупить (вату, кантал, где взять), если НЕТ, какой бак взять (условия: >=5 мл, не течет, короткий, <=23 мм диаметр) Наверно надо рожу поставить:) Не удивляйтесь:среда - маленькая тяпница:alco:
дык ясно, национальный колорит жеж, патриархат там, все дела.. стопудоф, тебе вату в спираль женщины на бедре катают :ok:Цитата:
Сообщение от челс
Бери, поверь - не пожалеешь. У меня предсерийник - и он достоин, а серийный образец будет оправдывать каждый цент.
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
челс, такой вопросец назрел - на хвосте, перед экраном защитное стекло, которое подпружиненно поролоном, так вот вопрос - какой примерный ход этой защиты?оффтопик: Это я с целью, какую отвертку брать:D
это правда, для пользователя бак очень прост в обслуживании , вообще не надо бубна что бы запустить , там всё интуитивно понятно и работает
и кому какое дело что площадка которая по сути 4 детали идёт 25 минут:)
Madby наверно пару миллиметров есть
так задумывалось , ход экрана ограничивается платой которая после сборки двигаться не может
она через поролон поджимает экран, а сам экран находится в выемке и в сторону сдвинуться не может
это стандартное решение, просто что бы его применить надо не пожалеть денег на электронщика :)
Кстати,как правильно то?МаркАва или МакавА,как ктотаф говорил?:think:
к слову, ктотофф говорил о полном обзоре вечером, нет?
RYZH ещё вы шаурмА говорите:)
челс стесняюсь спросить:shy:
Меня нет в таблице на хвостик потому что я купил конструктор хвоста, могу ли я расчитывать ещё и на бак вместе с конструктором ?:shy: