А почему нельзя сделать крышку, "торчащую" вверх, типа кнопки у микростика ?
Мне кажется, будет очень симпатично :) И крутить удобно, и выемки фрезеровать не надо...
Вид для печати
А почему нельзя сделать крышку, "торчащую" вверх, типа кнопки у микростика ?
Мне кажется, будет очень симпатично :) И крутить удобно, и выемки фрезеровать не надо...
BVN ну тут есть некоторые вводные, например, высота 80мм или тренд таких вот крышечек. Чтобы много продать, нужно делать трендово. Буржуи любят когда трендово :) Я тоже ничего страшного в торчащей крышке не вижу, но понимаю, почему она плоская :)
ktotoff А мне очень нравится кнопка микростика... Жалко, что я не буржуй :)
BVN а то! Кнопень вообще вне конкуренции! :drink:
Но тут она не кнопка, а крышка!
Вы, кстати, слишком драматизируете потускнение латуни. Латунные моды быстро тускнеют потому что их постоянно лапают. А это колечко практически вне зоны досягаемости пальцев, оно будет долго оставаться свеженьким. Пример — латунный 510 коннектор в Колибри. Я его никогда не трогаю пальцами потому что незачем и он уже шесть месяцев выглядит очень прилично.
iamsmok ну палец-то часто будет на этой крышке лежать!
Я буду защищать латунное колечко потому что латунные резьбы мягче и приятнее стальных. Просто из-за того что металл мягче. А мне нравится ощущение классной резьбы!
Я за сталь и +5$
dkrasnov ты всё время пытаешься меня просчитать , при том никогда правильно , все твои объяснения моих действий ошибочны :)
ты психиатр?
а я за -5$ :)
кто то меняться со мной будет на джеда, мне может завтра стик отдадут собраный
а если тему в купи продай открыть , шансы найти обмен возрастут?
челс так джедов то нет на руках :)
А почему тебя это удивляет? Ты - центр этой ветки - творец хвоста. Ничего нет странного в том, что кто-то тут пытается тебя понять.
Данные об ошибках - тоже данные. Если бы я не ошибался, тебя бы это не устроило в гораздо большей степени.
Не, программист. :)
dkrasnov если бы ты не ошибался я бы тобой больше заинтересовался и как следствие возможно более прислушивался:)
ktotoff я могу подождать джеда , надо самому понять, как это быть ждуном , понять что чувствуют те кто у меня ждут месяцами:)