Не, я лучше фасоль и постный борщ. С черносливом.
Вид для печати
Не, я лучше фасоль и постный борщ. С черносливом.
NickBod что за цены? в питере на невском за тарелку борща просили 500 руб и это при долларе 30
Да ну, там так пахнет! :)
У меня единственный не фаст - это я вообще не ем, а «пообедать» — это Штолле.
Там как раз очень классный обед получается: борщ или щи (супы по 150 рублей кажись) с кулебякой, потом кусок пирога с капустой типа на второе, а на финал — чай с каким-то фруктовым пирогом. С брусникой или вишней. Или лимоном. Или яблоко-корица. А сейчас у них рулеты появились с маком и изюмом. Вообще закачаешься :)
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Обнаружили в тебе иностранца, наверное :)
Меню пироговых Штолле в Москве
ktotoff у вас всех какае то фастофобия , может боря сможет помочь?
и да я в питере я ел шуарму на сытном рынке , остался жив:)
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
ну, меня вычисляли что я давно не живу в россии после двух минут общения потому что я часто говорю калькой с иврита что на русском некоректно
но не в этом случае , там перед рестораном ценник висел что бы нищеброды даже не совались:)
Да ладно... Внучок моего шефа, родившийся и живущий в Израиле (внучок, разумеется), отлично говорит по-русски,
но часто путает слова. Как-то в Петербурге его привели на детскую площадку, он залез на горку и радостно заорал "Шалом всем !".
Тут то его и вычислили, как иностранца :) Просто местные дети не орут такие слова :)
челс лучше фастофобия и боря-психиатор, чем фастофилия и вася-патологоанатом :)
В обществе нашем фастофобии нет — торговцы нечистым мясом процветают.
Просто народ в массе полагает, что их пронесет... в худшем случае.
Множественные скандалы с отравлениями просто не освещаются должным образом и все.
Ах вооот откуда такая цена на борщ! :)
Кто-то мне рассказывал про заведение Русский Кич в Питере, где селедку на чистом золоте подавали :)
челс 500р это в кабаке , а Крошка-Картошка это русский фасфуд , есть в любом торговом центре , где есть еще десяток , разных харчевень. Там основной доход на больших просто гигантских ,картофелинах печеных в духовке и в нее добавляют разные наполнители , мясо ,рыбу, грибы и тд.
ktotoff запах от картошки с наполнителями - ты про это ? так я картошку у них не покупаю - только борщ , торговый цент рядом с домом, у жены офис рядом с одним из складом ,крошки-картошки ,вот она рассказывала , что иногда видела картошку ,по размеру чуть больше дыни колхозница, я не готов таких мутантов кушать :)
я тоже крошку-картошку не люблю( возможно, из-за запаха((
последнее время на KFC подсел(
понаоткрывали на вокзалах, блин.. а я по дороге через два еду((
NickBod вот опять, ну что может быть плохого в огромной запечённой картошке куда потом положить сыр? это вкусно
но у вас фастофобия :)
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
ещё, я сделал что мог , стик на сборке на которую я повлиять не могу , потому нужно флудить в ожидании , я сам волнуюсь)
а сколько ещё проблем ....
челс ни чего плохого , но - не бывает в природе таких картофелин, ну не выростают они до таких размеров :)
NickBod Будучи студентом, регулярно выезжал на поля помогать колхозникам
убирать урожай морковки :) С тех пор прошло много лет, но я ни разу не видел в магазинах
ни одной из монструозно-огромных морковин, которые частенько попадались на поле.
Думаю, что картошка - не исключение :)
наша реальность :)
https://lh3.googleusercontent.com/-s...510_151933.jpg
Adel2009 почему, это магазин в арабской христианской деревне , там живут христиане которым свинину есть вкусно и можно
а надпись на русском для привлечения русских покупателей
Ну тогда понятно...а я то было подумал...:D
Adel2009 израиль декларирует себя как демократическую страну оффтопик: хотя это не так соответственно нельзя запрещать свинину, её можно купить почти везде )