да потому что основная часть населения в Белоруси,позволить себе ничего,кроме сальтисона (вонтробянки) позволить себе не могут...и хорош о политике...
Вид для печати
шас найду и покажу типичную порцию хумуса в хумусие
тьпху)
Dr_Max ага. Первача нет — ассортимент водок и пив там наш местный. Но я туда ходил именно есть.
Вообще, несмотря на то, что мне нравится итальянская, паназиатская и пкитайская кухни, все равно самая любимая — наша славянская традиция :)
:) Если сказать вслух "Окей гугл! Что такое фалафель?", то наверняка поблизости кто-то скажет:
Цитата:
Фала́фель (фаляфель) (араб. فلافل, ивр. פָלָאפֶל) — блюдо, представляющее собой жаренные во фритюре шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.
aleks1502 как то так , ещё подают тарелку с нарезаными помидорами и луком
потом едят с горячей питой
я хумусие ем мишаушу это хумус но немного другой
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
NickBod ну я живу с борщём конечно когда хочу борщ а так да положить сметану в борщ где бульоон на мясе преступление
но многие варят борщ без мяса :)
Нут я люблю с пивом. Вкуснятина.
http://yersofrasi.files.wordpress.co...pg?w=500&h=332
Dr_Max:hello: вот вам и подтверждение-обладатель Союза в Беларуси-олигарх....:D оффтопик: пусть кричат уродина,но она мне нравится...
Всё, господа хорошие. Засим откланиваюсь и выдвигаюсь додому. Если появлюсь, то не ранее, чем через 2 часа. Продолжайте кулинарными изысками разбавлять кручину Челса :P
make love, not war :D
а я нут в суп кидаю
питательный такой такой получается
Нут везде хорош.
Пити
http://open.az/uploads/posts/2009-08...e80038c583.jpg
челс:hello: ИМХО если кнопари и крышка, из нержи, то не должно быть ничего желтого (видно хотя бы) !
А нержавые кнопари с крышкой из цветмета ваще ужОс смотрится:donno:
Тока ченое и белое, тогда солидно!!!
З.Ы. Или все нерашенное, цветмет:xz: