Madby привет :hello:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/..._697532805.jpg
Вид для печати
Madby привет :hello:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/..._697532805.jpg
Ser-kras ладно отвечу , что бы народ понял ход моих мыслей:) я просвещённый диктатор
1 если я отвечу тебе "нет" ты обидишься потому что в твоём мире совершенно непонятно почему я отказываю в такой пустячной просьбе
2. значит я должен говорить "да" или объяснять почему "нет" , а мне совершенно не хочется объяснять потому что долго , но я обещал ответить...
3. ответ "нет" потому что кроме бракованных частей я должен дать с коробкой хорошие конектор, люк и конектор для батареи снизу , кроме того я не посылаю на анодирование брак , а это значит что я специально для тебя должен на анодирование послать брак, заплатить за него и просить что бы твой корпус делали отдельно что бы не перепутать
4. мой ответ тебя скорее всего не остановит в желании получить корпус и ты скажешь вышли без анодирования что не отменяет в комплекте хороший конектор , люк и конектор снизу
5. если на это я скажу да получу ещё 10 разных спецефических просьб которые каждая в отдельности пустячные , но вместе уже большой напряг с логистикой
6. мне это надо?:)
7. правильно не надо
ну и восемь
8. если после двух раз я не отвечают значит думаю или не хочу отвечать что бы потом не писать первые 5 пунктов
9. мне кажется я объяснил всё предельно понятно
ktotoff, сфоткал своего личного медведя?)
оффтопик: Не, на улицу, "за дом", мебели много - целая югославская стенка 70-х годов, разобранная под вынос одной человекосиле, кто помнит, тот знает, как это.:)
А челс в этой теме, имхо тот, которому можно задавать конструктивные вопросы и предложения, но не как не доставать с просьбами! Иначе, к примеру, мы получим логистику по просьбам, но не стики своевременно записавшимся! Опять же, имхо!:donno:
а моя белочка тут не пробегала?
спойлер
Не могу уже сутки ничего писать...Пальцы сведены после вчерашних "подержалок" стика...:( Думаю так и не разогнуться,пока в них не попадёт мой перциональный экземпляр...
челс, вопрос про бак, который ты сейчас делаешь для хвоста: У него подача жижи будет свободная (как в Кайфуне), через фитиль (как в Тайфуне), какая-то еще (приведи аналог) или это будет что-то совсем оригинальное и не имеющее аналогов?
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Ух, раритет какой. Не жалко? Или оно уже в неприглядном состоянии было?
У меня, если что, никакой информации про бак нет. Даже не спрашивайте!
И видео я тоже не видел http://arcanumclub.ru/smiles/smile456.gif
dkrasnov у меня нет кайфуна и тайфуна я не знаю какая там подача
самый обычный бак с ватой , большой вместительности но маленького размера
там нет ничего нового поэтому и не показываю)
ktotoff забыл послать тебе рисунок площадки и я уже ушёл с работы
видео будет , наверно перед началом продаж магазин его выложит что бы народ хоть примерно знал что покупает
если тебя интересует какой отзыв я дал хвостику , отвечу , отличный отзыв
Отличный от чего?)
Иэээххх...
Ser-kras напиши фантому что хочешь конструктор , за 95 долларов
dkrasnov как обычно, колокол на резьбе будет закручиваться до упора перекрывая подачу
я думаю что в моем баке отличия в том что называют "площадкой"