Есть где то фото моих Супремо Пикколо, на которых на магнитах автограф Мордехая лично.
Единственная пара, с завода с сопротивлением 8 ом. :p
Типа похвалился, а то все крутые, а я карты парю... :confused:
))))))
Тапатолк - HTC
Вид для печати
wrangler так клон кайфуна стоит как 5 или меньше пачек богешек :)
wrangler в каждой шутке есть долька! :)
Поксольку богешки — это оригиналы, то кто ими пользуется круче тех, кто с клонами кайфуна :)
Вот именно не совсем так как ты представляешь, все происходит так, весьма с раннего утра - начиная от "приехать первым и занять место" и заканчивая шастанием по местам берега в возможности забросить блесну в надежде, что хитрая щучка ждала именно меня и именно там!:D К обеду чувствуешь себя довольно выдохшемся, как после спортзала.:) И именно, тут Хвостик использовать как бы ..это... ммм, в общем, дайте Хвостик, а там поглядим!;)
флуд стал какой то безжизненный , может вернёмся к пидорасам?:)
я дико извиняюсь, но как тема пидорасов поможет ускорить процесс производства стика, который многие ОЧЕНЬ тихо ждут? :)
а я вообще у пидарасов ни разу не был, следовательно и вернуться к ним не могу... да и не хочу :)
"Может лучше про реактор?.." © :)
RYZH ты продолжай нудить шансы 50 на 50
1. ты получишь второй стик
2. не получишь ни одного
3. выбор за тобой(с) пила :)
26 магазин начнёт продажу хвостов , думаю через пару недель начну собирать оплату и здесь
жду от эволва точных сроков поставки плат
на первую серию в магазине я платы нашёл
Ser-kras
5. если я после повторного вопроса не отвечаю значит не хочу отвечать )
Ser-kras Челс обещал конструкторы по минуспятьдесят :)
И снова всем привет:hello:
Флуд конечно хорошо, про пидерастов вообще промолчу, но вот что там слышно с видео?)))