Платина
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...729aa9fe65.jpg
Товарищ вроде доволен. :)
Вид для печати
Платина
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...729aa9fe65.jpg
Товарищ вроде доволен. :)
Говоря, зачем это нужно, я имел ввиду сам принцип термоконтроля. Мне не нужен. ИМХО
Натоптал. Понять и простить
Мне принцип термо контроля очень понравился, но тут надо самому пробовать
вброс тапка
Челс, это тупик, так как не очень удобен, и уже склонировали. Три копейки.
GP Outlet Salt & Pepper Tank (SnP) version 2
Вот этот удобнее, если сделать чуть толще верхнюю крышку, и заправочные отверстия под углом, 45 градусов - заправке не будет мешать испаритель. И вроде такого не было.
И кстати о картах. Помимо софы и дайвера, карты таки есть. И продаются. И покупаются. И используются. Не все нужно мотать. :)
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
От бака зависит. ;) Склонировали уже почти все. Но может быть какая то фишка...
Есть вариант что уже.. сделали. :(
wrangler я не слежу за рынком если это не стик)
и понятия не имею откуда взялась идея моего атома , наверно где то увидел рисунок который глубоко переосмыслил
вряд ли есть то что делаю я , но точно знаю если сейчас повешу рисунок то сделают, бак простой
потому даже прототип не покажу, сделаю 100 штук и буду продавать
я с удивлением обнаружил что покупают всё:)
а что касается танка тут всё не так просто , этот танк для китая и там хотят оригинал:)
Привет усем!:hello:
челс
А сегодня ты знаешь где находишься?:shy:
С некоторой точки зрения никто из нас нигде не находится, потому что нас нет, а есть пустота, в которой крутятся и трясуться редкие шарики :)
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Что-то почитал я и желание тестить на никеле сильно снизилось :)
Ну вот прямо сейчас - в Москве -
http://www.ecigtalk.ru/attachments/9...937-bayou3.jpg
И стоит 350 рублей.
Ты хочешь поработать "дорогим китайцем" и сделать среднюю копию? :)
Причем идея переосмыслить солонку - я б купил. :)
Со 100 штук есть смысл?
Может я чего не понимаю. :)
Если я скажу что богешка - ты в меня плюнешь. :) Морально.
Был дайвер и софья, потом что то меня заломало мотать везде, и сейчас богешки, не соврать, пачек 20 или больше. Оправдание одно - я столько не покупал. Зная что я их пользую мне начали дарить пачками, и я смирился...))
И в микре танк слим, а воткнута богешка. И запасные недалеко вместе с картодрайвером. В аварийном случае я на 18350 * 2 и одной богешке могу продержаться сутки, если надо, не проблема.
И в солонке оно.. :) В обоих. :)
Я совсем не в мейнстриме?? (((
wrangler у меня заказ от новых китайцев:)
а они как когда то новые русские галстук за 100 долларов не купят если можно купить за 1000
wrangler почему это плюну? У меня тоже богешек и смоктековских синглов дофика и я ими иногда пользуюсь. Не всегда, конечно, но в отпуск беру, чтобы не тащить наборы для перемоток и всякое такое.
Очень удобно! В солонке у меня как раз богешка воткнута, потому что он для софьи не очень подходит.
И у меня в жиже аромы совсем мало — карты живут подолгу!
Поэтому вполне! Одобряю :)
Во как оно...
Под лозунгов "все на обслугу" у меня горка девайсов, и все обслуживаемые..
Но иногда так лениво перематывать кого то, палочкой карт выпихнул в мусорку, новый воткнул, пропитал - и жизнь появилась.
Не столько пара как на гене, не столько вкуса как на веревках, не такая супер подача - но функцию накуривания выполняет. :)
Ну кстати это не только мое мнение что они таки вкусные :)
А вот кайфуна у меня не было кстати..
З.ы. еще видимо как удобнее - я не знаю насколько где задержусь. Могу и на день. А там батареек не взял, зарядки нет..
Упссс.... А в сумочке микра с картами в слим танке. Ура!!!!
А у кровати вобще ела с солонкой - любой аккум кинул - кино посмотреть хватит.
:)
Тапатолк - HTC