LG HE2 или HE4
Вид для печати
шестигранником расслабляется болтик и конектор выкручивается, потом затянуть)
RYZH, в шахте же площадка поворотная. L-ключик, открутить фиксатор и поворачивать, там с десяток дырочек по кругу должно быть. В кинушке показывали.
ну как я не игрался с этим коннектором, единственное, чего смог добиться - заклинил площадку загнав стопорный винт в пространство между площадкой и дном шахты, и перекосив его %) чудом его потом выровнял и выкрутил...
меркава же, при любом положении площаки, смотрела гравой всегда в одну сторону (что, в принципе, и логично).
может, конечно, есть какие-то дополнительные возможности регулировки, но я как-то до них додуматься не смог... не подкладывать же, в самом деле, на плюсовой пин какую-нить мелкую токопроводящую хрень %)
да хоть закрутись ее - толку от этого ноль. плюсовой то пин коннектора на том же месте остается. и в него должен упереться плюсовой пин бака.
если поднимешь площадку слишком высоко - тупо пропадет контакт. если опустишь низко - будет расстояние между баком и площадкой. но на высоту посадки бака (а соответственно и позицию гравы) эта площадка не влияет никак.
Ну да бак то вкрутился до конца и если смещать по часовой стрелке, например, площадку, то и бак вращается осликом наружу.
я не планировал настройку положения атома, я хотел дать возможность выставить высоту что бы атом не болтался , это у меня получилось
а дальше сами....:)