besmobile, спасибо, Жень! :)
Вид для печати
besmobile, спасибо, Жень! :)
Madby, тут компания хорошая, доброжелательная, даже матерятся прикольно и без злобы. Типа, комплиментов получается %)
смотрю тему самовара , итак затыки на этой неделе ....
1. рабочий что делает хвосты ушёл в запой , решение , поставил рабочего с токарки , плата за это приостановка проекта кангера и ещё кое чего
2. посылка DHL в испанию застряла на таможе , 20 раз посылали и вдруг нас нет в списке фирм израиля ,мы пропали, решение, послали все бумаги ещё раз
3. во всём израиле пропали винты на 1.6 мм для блока кнопок сзади , просто пропали какие нам надо , во всей стране, решение , срочно сделали новые 200 крышек под другой винт что бы не останавливать поставки, винты купили 2000 напрямую в китае , ждём
4. пропали оринги на 17 мм , у нас была 1000 но кончилась и оказалось что опять во всей стране орингов на 17 мм нет , решение , не знаю как но нашли одного поставщика купили 1000 орингов , но они будут только в воскрсенье
что бы не срывать поставки стиков с меркавой взял оринги со стекла от кайфуна , стёкол у меня много и там оринг на 17 мм , жду воскресенья тогда верну оринги на место , ищу оринги напрямую в китае
5. не могу на данный момент купить материал пик для изоляторов , пока не нашли , пропал пик, но есть запас для текущих поставок
6. платы что пришли пару дней назад застряли на таможне потому что вдруг понадобилось разрешение от института стандартов , решение, получили разрешение института , два дня нервов , но платы на заводе
7. неделя ещё не кончилась ..... шас буду звонить на анодирование там клятвенно обещано что 50 комплектов должны отдать сегодня , а без них нет сборки чёрных....:)
челс ад и трепет! Держись, дружище! )))
ktotoff дык поэтому я удивлялся в теме самовара его уверености в сроках и качестве , у меня совсем другой опыт что делает очень трудно , а за качество надо например анодировщиков грызть зубами:)
Я получил посылку с хвостом! Синий просто прекрасен и шершав! Спасибо, Алик! :)
Кстати, черные стеклышки с фаста для меркавы все оказались бракованными — диаметр меньше ровно настолько, чтобы оно не вкручивалось ни в меркаву, ни в кайфуна.
А вот синенькие приехали хорошие :)
ktotoff
Блин,а у мну синее по оттенку не совпадаит!:(
ktotoff
Вот ты уже резиночек даже под цвет накупил)
besmobile
Да-да, именно такие там)) Я как вспомни ту фотку Челса с их местной третьяковки - так сразу грусть-печаль)
RYZH у мну вроде все ок. Ну или мои глаза уже устали и оттенков не различают :)
Вечером этот хвост попадет в руки супруги и я потеряю права трогать его. Так что сейчас я просто наслаждаюсь :)
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Да просто так. Пока мне нравится, надоест — отчиплю :)
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Я нарушитель правил. Никаких полок, только беспощадный юз пока есть возможность, а далее потайной карман в супружниной сумке :)
Не, резинки были. Штук 10 разноцветных давно на фасте заказал :)
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Ну да, чуть голубоватые. По оттенку с хвостом не совпадают, но все равно нормально :)
я собираюсь в отпуск после того как закрою поставки по хвостам здесь , мне срочно надо поставить где то 180 хвостов включая конечно форум
это две недели
потом в отпуск или я стану серийным убийцей, остальные подождут
только соберу с вас вначале по 20 долларов на прохвоста для отпуска, правда в гваделупу не поеду , но куда нибудь поеду :)
вы мне заплатите , а я уеду