Не знаю. Предлагал жеш 3х 30$. Предложу 3х...150, 160, 170?
Челс, назови свою цену? Мне проще заплатить сразу.
Что ты свалишь в Гваделупу - сомневаюсь.
Таблицу - фф студию! :)
Вид для печати
Не знаю. Предлагал жеш 3х 30$. Предложу 3х...150, 160, 170?
Челс, назови свою цену? Мне проще заплатить сразу.
Что ты свалишь в Гваделупу - сомневаюсь.
Таблицу - фф студию! :)
так потому сижу и жду начала записи ;)
поверьте, миллионы, которые заработаны на кикстартере, лишнее подтверждение тому, что это просто и удобно. у нас пока что мало людей, которые верят в работающий механизм и остаётся надежда только на себя.
оффтопик: мне, например, каждое воскресенье привозят продукты для готовки на неделю. начиная от мяса, заканчивая солью и овощами. а если хочется чего-то другого, то кафе и рестораны работают часто 24/7. функцию "жена" не предлагать, уже разведен :D
По всякому ))) Единственное неудобство по сравнению с аналогом - аналог можно в зубах зажать и тащить рыбу, хвост не зажмешь ))) приходилось в борт бросать (правда я там заранее рукавицу положил, чтоб не побить).
Тупо забыл когда собирался.
Согласен :D
Просим:bravo: А если окрашивать, а не анодировать стики? есть порошковые краски например довольно стойкие. На холодильнике окрас порошковый держится:nice:
Sergious у меня на даче холодильник — советский Минск, окрашен серо-сине-зеленым молотковым хамерайтом. Выглядит ахудивительно :)
Ну так и я про это)
SergiousОсобенно, если учесть, что холодильники обычно трогают только за ручку. Сколько раз Вы его по карманам шоркали?Цитата:
На холодильнике окрас порошковый держится
Ну я так спросил просто:xz: например микростики разных цветов) я хотел бы прохвоста синим например, а технология не позволяет(
Но это не значит, что я хочу мод такой! :)
У меня года 4 назад уже был такой :)
http://msdos.ru/omega/004.jpg
Sergious, так никто ж и не стрелял в ответ %)
не-не, только анодирование! Молотковой эмалью завсегда можно покрасить, когда обдерётся... :)
besmobileИли рефанд потребовать )))Цитата:
можно покрасить, когда обдерётся...
Ну или вот это
на сегодня хватит, поехал домой , на заводе есть 10 чёрных корпусов под новые платы они для форума
больше корпусов пока нет , всё на анодировании которое сегодня не сделали
кажется комментом выше это был затык номер 7
завтра будет новый день и будут новые затыки...