Все в засаду!
Вид для печати
Все в засаду!
Эррата посмотри видео в главной роли со мной, я там как могу показываю для чего эта дырка в конекторе и как регулировать
да, не очень удобно, но герметично )
челс, гы, я вот заскочил в тему унитазов и вообще в афиге) хватило прочитать последние две страницы, что бы понять "фишку")))
Madby не трожь унитаз, у меня есть проект лайт хвоста для всех за 150 долларов в стиле унитаз
унитаз важен! я это уже знаю
это да... Кстати, походу ещё один благотворительный аук вырисовывается, только уже не Дедку, а Старплату)))
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
челс, давай лучше Старплату бокс сделаем? Ибо, походу палка с него скоро бабло сдерет за два унитаза))))
Вот линзу сниму и еще раз посмотрю, и хвоста и видео, иначе все равно ничего не вижу, аж боязно было баком шахту поцарапать.
А если не затянуть сломается? Мне как-то и не мешает это шатание, а даже забавно.
Нету у меня там винтика под шестигранник. Дырка( Рефанда не хочу) Челс, там какой винтик подходит?
у самовара уже всё пошло за гранью бобра и козла
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
arth2007 м2, первый раз когда забыли вкрутить, и без него всё работает , но этот винт типа фишка)
дай в личку адрес , вышлю пару винтов обычным письмом
прост с помощью этого винта можно регулировать высоту конектора, в стике это не надо потому что зазора не видно , но я заявил стик как премиум и должен был сделать регулировку просто что бы была
Бак нормально выкручивается Если не веришь Попробую вставить фото
aleks1502
У махоса какой пин?Винтом?
Есть кстати отличный способ обходиться вообще без винтика и спокойно накручивать любые атомы с резьбой разной длины
1) выкидываем винтик или просто забиваем на его отсутствие
2) выкручиваем площадку коннектора
3) накручиваем площадку коннектора на атом (чуть более плотно)
4) вкручиваем атом с накрученной площадкой в сам коннектор (чуть менее плотно)
для новых атомов повторяем, начиная с п.2 :)