А как правильно - опАздал или опОздал ???:D
То есть теперь только через магазин?
Вид для печати
witt44, правильно: Ахренел. Рано ещё %)
Ну щя пенсики закряхтят хором! :)
Сейчас сидел парил микродрипку читал статейку на сайте и подловил себя на мысле: как приятно, тактильно, ощущается хвост в руке:D Хвост от батарейки к той части где бак расширяется, а прохвостик сужаться будет и тоже приятно будет:) как вотка добавляет приятностей! у меня сегодня праздник я внес последний платеж по кредиту за машину! И приятней этого момента только тактильно ощущать при парении хвоста! Гусарам молчать! иээх карашо! скоро отпуск! я счаслив:yahoo:
я не на работе , но фантом написал что голубые треки будут сегодня , но не все, в воскресенье закончим
про чёрные писал выше
запись на прохвоста откладывается до покупки новых плат , так будет правильно , на всякий случай для тех у кого проблемы с пониманием прочитанного повторяю , для тех кто уже оплатил платы есть и даже есть ещё штук 25 не проданных
корпуса в наличии 200 штук тоже есть , проблема как всегда со сроками анодирования и сборкой , но всё работает
пирамиды нет , и мне не нужны ваши деньги что бы поставить старые заказы , по старым заказам мной всё оплачено, но мне нужны деньги на отпуск :)
Челс! для гарантии получения прохвоста по цене форума я готов внести в фонд отпуска предоплату. Не надо избегать этого это в последнее время в порядке вещей) пока я богат т.к. получил отпускные. все в отпуске прос... не прогуляю, а тут на благое дело внесу. Но для этого нужна таблица!
Челс, может, я тогда таки оплачу ?
Tapatalk
челс, так в чём же дело, командор? Деньги нужны, поняли. Наши действия?
От бездействия деньги не появляются %)
Sergious ещё пару дней , я куплю платы , на них деньги отложены , тогда я смогу всё спланировать
и да кто захочет внести полностью предоплату это ваш выбор , потому что всё может затянуться месяца на три и жалобы принимать не буду)
BVN как раз ты должен оплатить , я тебе приват часа 4 назад отправил с просьбой "дайте денег")
челс, да эти деньги уже ляжку жгут (снова). Заплати и спи спокойно. И делай, что говорят. Колхоз же - дело добровольное.