ага. все зависит от того, как именно она запорота...
монеты с запоротой чеканкой, например, еще и дороже ценятся :)
Вид для печати
ага. все зависит от того, как именно она запорота...
монеты с запоротой чеканкой, например, еще и дороже ценятся :)
Кроме распайки и сборки, нужна еще и аккуратность. Если поцарапать или уронить XVOStick то думаю Челс за брак платить не будет. Тот кто собирает, скорей всего ответственно подходит к этому делу и старается. Отсюда и 45 минут. Много народу хотят заработать и проблем принять сборщика у Челса наверное нет. А не пострадает ли качество сборки?
Ждем фото запоротых грав
понятия не имею
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
да всё нормально, мы только успели с фантомом поседеть как привезли нормальные, они не ту фотку прислали , ошибку нашли и исправили до того как сделали все
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
aleks1502 да тот кто собирает очень ответственный и профессионал , но мне нужны стики, согласись это изврат когда всё налажено и затык на сборке
тут ждуны на иголках , магазин рвут на части , а мне ответственно собирают
да в первых версиях были проблемы что брало много времени
я пошёл на то что бы выкинуть кучу "ливера" и сделать сборщику что бы ему было удобно и технологично собирать , а вам разбирать
теперь я жду результата и я злой)
ещё, народ я рассказываю о проблемах не потому что собираюсь просить срок больше июня, я может вообще успею в срок и к 15 июня отправлю половине остальным до конца месяца, там многие и платили в последний день,
я рассказываю что бы вам не скучно было:)
челсА отправка будет небольшими партиями по мере готовности или по накоплению, например 20-30 штук?
И это правильно. Одно дело просто купить железку в магазине, другое когда процесс наблюдать доводится - уже не просто железка :)
А когда была просто железка?
Это самое не скучное ждунство: начиная с момента разработки, заканчивая производством (отправки жаж еще не было).... не скучное и интересное, чувствуешь себя причастным к рождению НЕЧТА.... спасибо, челс
Да после первого самовара с кайфуном все просто железки бездушные: варя, овал, шарик... (Тритон, Азот, джед как-то мимо прошли да и не жалко что не ждала.)
Serg37 ты же читал тему, сейчас затык на сборке , у меня корпуса и ливер готовы или почти готовы
потому отправка будет по тому сколько сборщик отдаст и как быстро я решу с ним вопрос
первые на очереди те кто купили в первые две недели в магазине , потом вы
если решу вопрос со сборкой а я решу всё получится)
:popcorn:
kot65 за три года модерства я стал немного психологом и знаю насколько можно опоздать со сроками
да, пока всё нормально)
челс
Да ты по срокам чаще пишешь, чем тебя спрашивают )
смотрим на фотку, есть развод на анодировании снизу
отдавать по новой собранный стик на анодирование не хочу потому вариантов два
1. кто то забирает здесь из ждунов
2. я продаю в магазине на 20 долларов дешевле