Челс, мы же постановили, что китам пофигу на сложность. Качество и цена клонов зависит не от сложности изготовления, а от того, насколько корректно настроен репликатор.
Вид для печати
Челс, мы же постановили, что китам пофигу на сложность. Качество и цена клонов зависит не от сложности изготовления, а от того, насколько корректно настроен репликатор.
ktotoff так я о том что в данном случае репликатор пишет миркостик , проставка, миниатти а получается насос для велосипеда )
челс ждем пургена ))
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Унитаз-то деревянный страшноват, имхо. На люибтеля =))
ktotoff понятие "страшный" как ты заметил имхо )
а вот фотки придирчивого счастливого обладателя некоректны
Московский колхоз вечером отчитается...
челс имхо, конечно. Все что я говорю, это личное мнение. Не истина :)
Не уверена. Электронная сигарета для парильщиков то не всегда адекватная замена табаку, что уж говорить про курящих?
Мы с мужем по кабакам ходить перестали вообще, при запрете на курение они как способ отдохнуть нам не нужны и никакой пар тут ситуацию не поправит. Все равно что безалкогольное пиво.
Да фотки совершенно обычные. Мобилой. Как есть.
Думаю, те кто хотел из дерева, ничего особо ожидать и не мог.
Косяки по любому не косяки, а особенности материалов. Это все-таки дерево...
Для тех, кто хочет дерево — вполне.
Ддя тех, кто равнодушен — страшновато. Я равнодушен :)
Эррата а мы вот ходим в кабаки чтобы пожрать. Не все же кабачки жареные есть и мясо с мангала. Иногда хочется и пиццы, и пасты, и роллов всяких...
Парю я там совершенно спокойно, без согласований и предупреждений. Никому дела нет.
А в бухачечные просто давно не ходим. Последние несколько лет я в бухашках только на форумных встречах бываю.
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Такие вещи лучше все-таки по видео оценивать, а не по фоткам.
И лично. Я когда Хвоста в реале увидел, очень удивился, насколько он мал.
Думал он заметно больше :)
Ты хотел дерево — ты получишь дерево.
В крайнем случае продашь :)
ktotoff автору бы цену поменьше , и в срок отправить глядишь , разрешение на фотках было бы другое и ракурс другой)
а сейчас порвут на потеху......
Serg37 если ты любитель дерева то зря не заказал, уверен то что ты увидел бы глазами понравилось
ну, собсно, оно и изначально не очень смотрелось...
челс я пока глазами не увижу и в руках не подержу, не поменяю мнения.
Камрад Sergious прав — ракурс важен. Можно подобрать такой ракурс, что все будут люто фапать, а после получения и осмысления реального ракурса возьмут лопаты и пойдут убивать производителя :)
Пусть лучше на фотках будет ракурс неудачный, а стик в реальности великолепен!
Тем более, сейчас первая партия, уже оплаченная, расходится :)
Ну а цена — это вопрос выбора :)
ktotoff самовар меня не приколол ибо дерево не моё , я хотел джеда в руках подержать, но тоже не получилось
может это и к лучшему)
челс как это не получилось? O_O Ты продал очередь?
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Ser-kras следить ннадо. Чтобы вовремя выскочит из-за угла и нанести удар :)
Я вот тоже дерево не особо люблю, но очень приятные тактильные ощущения оказались.