Все пытались!
И это правда! :)
Вид для печати
Чё? 30 литров вина и до лета не дожили (ну кроме литра крепленого, который я так в мешке среди документов и заныкала). Думаю если б это была водка её та ж судьба ждала бы...
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
:D на это должно хватить.
ktotoff всё равно синий не твой)
челс это правда! Но я его иногда буду трогать :)
ktotoff ты видел фотки твоего синего в расчленённом состоянии , а дальше пока затык.....
челс а я что? Я жду! Я спокойный ждун и торопить не собираюсь! К тому же я знаю, что это бессмысленно и себе дороже :)
этого не знаю, а около 20 для меня не компот, а почти половина водки. Те которые компот тоже не компот, а кислятина - красное ещё ладно, а белое вообще пить нельзя. То есть пить то можно, но удовольствия ноль. А вот если сиропа долить и тортик сделать.... Вроде агар где-то был. Совсем не помню где, купила и спрятала с кунжутом вместе, печенье пришлось корицей посыпать...
вы тут флудите а я пошёл к фантому пить виски и есть лосося
но буду подглядывать в перерывах между ...)
а мы пьем пиво, и едим щуку... и никаких фантомов нам для этого не надо :)
А я допил сливовицу и хочу спать. Или еще сливовицы, но ее нет. Или пива. Но его тоже нет =)
А мы сидим и глотаем слюну:xz:Цитата:
а мы пьем пиво, и едим щуку... и никаких фантомов нам для этого не надо
Вроде завтра попрохладней будет, надо будет водки покушать:think:
10 литров - ящик водки (20 по 0,5) тож думал надолго... 2,5 месяца и выдохлась как-то незаметно... Бегал по квартире за женой, изображал алкаша "Куда водку спрятала с...!!!" Романтика :D
Arse у нас продается щука, её завозят, купил один раз)
челс
Кстати, в силу каких то непонятных причин, в России фаршированная щука считается блюдом еврейской кухни.
Добрался до фантома, но это маленькая часть видимой части айсберга
У не по углам везде ящики стоят)