Какую из? Про выбор, рефанд или оринг? :)
Вид для печати
Влад93, он теперича от нее всячески открещивается :)
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
ktotoff, про 1001 ночь :)
:biglol:Цитата:
Какую из? Про выбор, рефанд или оринг?
Не,другую
Ну думаю на таком первом отзыве все получатели будут видеть в Самоваре уже только негатив.
А если бы его не было, возможно и кризиса бы не было — у всех запросы разные.
Азот тоже в свое время ждали год наверное. И я, как первый получатель, не обратил внимания на мелкие баги — резьбы не очень, обработка не зеркальная, конструкция, в принципе, кухонная.
И первый отзыв дал Азоту долгую жизнь.
Как давно это было!
А то что натворил старина Ден — это слив :)
Вопрос ценыЦитата:
А то что натворил старина Ден — это слив
И тестерам надо было выслать пару штук.:xz:
И уж то,что первые самовары надо было вылизать,как котовые яйца-это факт.
ktotoff, ну не знаю... мне еще в момент презентации прототипа не понравились стыки... считаю, при цене в 10-15К в местах стыков даже фактура дерева должна быть подогнана (хотя понимаю, что это нереально сложно), или хоть хоть как-то обыгранна... а так смотрится, как будто собрали из того, что валялось под рукой...
про выемку под мизинец тогда точно говорилось... про возможную неустойчивость и гнездо зарядки снизу - вроде тоже...
Посмотрела фото короткова, а дальше и читать не стала. Если мод сначала просто не впечатлил, то теперь уже люто не понравился. Выглядит как сделанный из чего попало. Особенно несовпадание структуры дерева на деталях и их количество бесит. Бррр. Хорошо что покупать не стала, хотя дерево в принципе люблю, но не такой вариант.
А ещё мне в принципе не нравится вариант стиков без ленты: бак на них смотрится как инородное тело.
Arse я никакого опыта стыкования дерева с металлом не имею, да и вещей таких у меня нет — не о чем судить. А то что я себе представляю — так это то, что задача крайне непростая! А уж в серийном произвостве... У челса вот железки все делают, а профессионалы их собирают, и то косяки случаются! А тут гаражное произвосдтво. Т.е. уровень исполнения я себе изначально представлял. Просто не думал, что будут такие претензии и такие завышенные ожидания :)
темный, кстати, лучше смотрится...
но вот это вот бесит:спойлер
как будто из разного дерева части корпуса сделаны.
ЗЫ. не совсем правильно, наверное, что мы здесь чужой мод обсуждаем... хотя, с другой стороны, не хочется засирать ту тему своими критическими постами.
Кстати про Старплат - понравился шаг регулировки мощности в 1Вт. На айстике бесит шаг в 0,1Вт. Вроде когда-то читал, что можно будет изменить (надо тему Старплаты пролистать). В идеале наверно 0,5Вт шаг оптимален. А на ДНА какой шаг?
Да нет, видно, что все продумывалось, у меня даже части деревянные более менее подогнаны по фактуре, но общая сборка была по принципу "а и так сойдет!"
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Нет в жизни совершенства...
Компоновка вроде как решаемый момент - юсб можно вынести, платы разнести. Единственное от размера квадрата не уйдешь.
Ну, дна довольно шустро в отличие от клопа эти 0.1 мотает не знаю как айстик и знать не хочу.
И вот сейчас уже, думаю, нужна реакция камрада Самоварова. А ее нет :xz:
Vitamin, ну я с твое же фотки скрин вырезал, где видно, что на соседних частях "рисунок" разный...
Вот мы тут флудим, а Челс с Фантомом лосося доедают :)