O_OЦитата:
ага... у нас тоже... по 10 баксов за кило(((
дык привозная,наверное
высылай вместе с ХвостамиЦитата:
а у меня персики опадают на участке и никто есть не хочет
Вид для печати
O_OЦитата:
ага... у нас тоже... по 10 баксов за кило(((
дык привозная,наверное
высылай вместе с ХвостамиЦитата:
а у меня персики опадают на участке и никто есть не хочет
Нуачо. Спирали из миллиметрового кантала, женские такие, чтоб ершиком, обдув куллером, БП к сети 220 в. и дриптипы большие на шлангах. Заправка натурально из ведра. Кнопку можно можно реализовать как на дриптипе, так и в виде ножной педали. Для хипстеров можно даже плату на лампах собрать. Вполне себе кальян. :)
Madby
Тута я!МозгИ нна не варют ваще!В трубе жарисча!Вчера трезвая днюха была!Ибо трудилсо в ночь!И падараг на ДР я все исчо тирпилива жду!:)
А так я за вами бдю пастаянна!%)
RYZH у тебя же есть микрофон в кабине , подумай над этим
https://www.youtube.com/watch?v=8b7gTa2O1Uk
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Эррата пьянка сама по себе прекрасна , не надо ничего ещё
Челс, сейчас путних кальянов нет, нет и тренда никакого, потому что нет работающих нормально экземпляров.
То что делали китайцы, это картомайзеры=дуалкойлы обычные. Говно.
Ребята с нашего форума что-то делали... только вот не помню, из Твери, кажется. Но как-то информации не особо.
Ну и то что я видел и даже пробовал — от Своеместо. Сырой экземпляр на базе кайфуна. Это просто автономный аккумуляторный блок с атомайзером и трубками.
До продукта в ноябре было еще как раком до китая и это правда. Как сейчас я не знаю.
Тренда никакого нет, потому что нет продуктов. Есть желание владельцев кафе вернуть курящую публику к привычной в дозапретные времена сумме чека.
Вот и все. Желание это не тренд. Тренд, это когда есть сформировавшаяся идея и финансовое вымя, к которому припасть с этой идеей оттесняя других сосущих.
Сейчас ничего подобного нет. Поэтому нет ссылок чтобы их тебе дать.
Но ты можешь попробовать :)
ktotoff для того что бы попробовать надо знать хотя бы о чём речь )
да ладно это всё трезвость проклятующая не даёт покоя
а ведь могли как обычно о пидарасах поговорить
Да уж Вложение 129386
челс да там пока не о чем говорить. В ноябре это выглядело вот так и, на мой взгляд, это какое-то фуфло пока :)
Даже мы с Рыжем на фотке засветились :)
https://lh4.googleusercontent.com/--...o/IMG_6832.CR2
https://lh6.googleusercontent.com/-b...o/IMG_6828.CR2
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Ну чтобы понять о чем речь, тебе нужно просто сходить в кальянную и посмотреть на народ.
Нужна херь, от которой отходят трубки и все кто вокруг могут в любой момент пускать пар.
Плюс это не должно быть ведро с жижей — владельцам кафе нужно это как-то монетизировать.
Т.е. продавать материальную услугу, например, бак с жижей.
Вот и все вводные :)
Я заказал, четыре вида в двух оттенках. Чего получится как всегда ХЗ, в смысле оттенка. Но хоть один должен попасть...
Да, я уже говорил - я сам не занимаюсь стабилизацией. Это тонкое, гемморное и очень обьемное по занимаемому месту дело. Делают те, кто делает годами. :)
Я не занимаюсь ахинеей типа "вскипятить с маслом в банке и стабил готов" :)
wrangler отмазки не катят :)
Насколько я знаю, это уже закрытый проект. Его я тоже пробовал года 3 назад.