И акк стоит как пол машины.
Вид для печати
Ну вобщем да. Стыдно? Вот видела Мише стыдно. А ТС просто в кустах сидит и ждёт. Думаю свои плоды как ни странно такая тактика принесла: 1.часть рефандов дедОК провёл 2. Дена поймали на его же тактике "мужик ты или кто?" обвинив в заказухе и он от законного права на рефанд отказался. 3.остальным неоднократно расписали что они получают как раз то что на фото значит сами дураки.
челс поди решись, когда ягнята молчат и просто сидят в ветке. Любой занервничает. И, кстати, сребренники сегодня почему-то в другую сторону ушли :)
ktotoff не хочу оказаться на его месте , но я бы решился, трудно только начать , а прикончат тебя другие:)
не с моста же прыгать в самом деле , да и не моя привелегия
Эррата нет, это просто курва ожидания плодит мутантов. Как только ТС откроет рот и любой ягненок крикнет «так штож ты гад» — его тутже распнут саморезами на покосившейся оградке :) Дедок сделал все что мог, хотя я считаю, что делать этого он был не должен.
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Не сомневаюсь. А вот Самоваров внезапно оказался надменным, но робким, как бы дико это не звучало :)
ktotoff ещё сутки не появится и ему устроят суд линча , возможно не виртуальный
челс думаю до этого не дойдет. Но чем дольше он ждет, тем меньше вероятность, что хоть один стик останется у ягнят!
aleks1502 а с кем же встречался Михаил? И с кем по скайпу общался Витамин? :think: