спойлер
Нивел -круто, но уже не сейчас. Год назад - да, но не сейчас. Надеюсь, комрад Nivel, имеет разработки на Oled и по моще собстно, а иначе - время тик-так.
Поэтому, только DNA
Вид для печати
спойлер
Нивел -круто, но уже не сейчас. Год назад - да, но не сейчас. Надеюсь, комрад Nivel, имеет разработки на Oled и по моще собстно, а иначе - время тик-так.
Поэтому, только DNA
челс я просто про то что сначала хотели как можно сильнее удешевить ценник чоб не конский был.а тут одна плата будет 50-ик$ потом усе начнут жаловаться что дорого.как то так:donno:
stas71 ну, я как бы обещал для россии 120 долларов с платой дна 40, я не могу изменить своё обещание без очень существенной причины
зы. плата 60)
А записываться то куда?
И, да.. Можно номер 13 на гравировку?)))))
Иэээххх...
челс вот и я нехочу чоб причина появилась:think:а то тут народ ужо просит укомплектовать суперстик кофеваркой блюптусом и вайфаем:Dа завтра попросют чоб на свист отзывался и тапки приносил.и массаж делал;)
hateU нельзя)
если хочешь я могу порекомендовать тебе застрелиться :)
stas71 я бы заплатил за тапки, а то моя собака только жрёт и требует ещё :)
Прямо благотворительность какая-то. Не все меряется таньгой? Ты в душе так и остался сссровским (в хорошем смысле слова) - раз пообещал, то - да. Жаль, что не все думают о нас - вэйперах(СМ о кошельке, ты - .......слов нет). Ты точно с Израиля? А Ефим(встречался с ним на Ростовской сходке в сентябре)? Все наши - мы за всех нас - за наше сообщество.Цитата:
челс
ну, я как бы обещал для россии 120 долларов с платой дна 40, я не могу изменить своё обещание без очень существенной причины
челс неее она ещё какаеть:D
hateU есть у меня в нычке один ствол , но прислать трудно, помоги себе сам:)
челс тады пригрози собаке чоб срочно научилась приносить тапки а нето расстрел:D
kot65 я не делаю того что не могу , и я не работаю в минус
могу по секрету сказать , скорее всего через год все стики с дна 40 будут стоить 120 долларов или меньше
поверь, я об этом позабочусь:)
челс и Стиг тоже:think:
stas71 если мой стик за 120 будет везде какие шансы у стига?
понимаю что шансы есть , 100 штук в год для продвинутых фриков:)
челс притом при всем цена на каравелу вроде большая:think:
оффтопик: тоже жена, две дочки, собака сучка и собака (недоразумение а не собака) сучка старшей, были хомяки сучки и черепашки сучки, три машины (моя, жены и старшей) и те сучки %)
все розовое прячется от меня в шкафах, примеривается и носится только в мое отсутствие, ЧЯДНТ? :D
Раз концепт в целом так скть одобрен в первом чтении:think: пошли обсуждения нюансов, у мну такой вапрощ? Стик практически лишен острых прямоугольных углов и потому...
Вложение 102645