Ишь, как резво тема стартанула) Ждем чертежей и моделек:bravo:
Всем доброго :hello:
Вид для печати
Ишь, как резво тема стартанула) Ждем чертежей и моделек:bravo:
Всем доброго :hello:
Послежу...
Вписался... Думаю, с такой активностью и желанием должен родиться хороший (как минимум) девайс. По моему мнению, длина "шахты" около 20 мм, для удобства использования генезисов.
akak думаю шахта будет все-таки глубже. Но варианты «доборов» типа такого начали обсуждаться еще в темах про дрипки и Министик 18500. Фастековские доборы, по слухам, дерьмо-дерьмом. Так что, возможно, получится договориться с Челсом :)
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
И если глубина шахты, я практически уверен, будет в районе 40мм, то степень ее «открытости» обсуждаем. Мало кого интересует глухой колодец, а вот желание полуоткрытой (приблизительно на 50%) камрадами было явно озвучено. Ждем эскизов от Челса :)
ktotoff глубина должна быть хотя бы 35 мм , меньше не обсуждается больше можно, сделаю наверно где то 38-39
про полуоткрытость я услышал , думаю над формами, можно предлагать свои :)
если кто то попадёт с формой которую я просто передеру , буду должен:)
наверно ещё завтра куплю на фастехе пару клонов плат для рабочих моментов
интересно по размеру они тоже клоны?
LEPS иногда декольте отпугивает и ты это знаешь. Иногда лучше воротник :)
челс конечно! Я в первом топике и написал ранжир глубины 30-40мм, сразу склоняясь к 40мм. Это стандарт. Но ты про доборы тоже подумай :)
С формами смогу либо вечером завтра, либо в понедельник покумекать. В принципе, у меня есть какое-то представление в голове, но не факт, что в жизни оно будет хорошим. Надо порисовать. Но мне придется сегодня и завтра мотаться по делам. Я через 20 минут уеду :)
wrangler спасибо за дрипы, вчера оплучил, два уже пользую с дрипками
и кстати дрипки таки лучше китайских испарителей за 35 шек в нашем магазине или за 15 шек если купить на фастехе)
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
ktotoff про формы предложение относилось ко всем)
А я что, что-то монополизировал? Я просто говорю, что я смогу откликнуться на твой призыв только почти послезавтра :)
LEPS челс открыт для предложений. Все в этой теме могут включить свое чувство прекрасного и нарисовать свое видение гелевой ручкой на бумаге, сфотографировать телефоном и выложить тут. Все, кроме меня. Я через 10 минут уеду и надолго :)
Послежу . Очень интересная весчь получится.:nice:
в магазине подняли стоимость заказа с отправкой 5 долларов начиная с больше 35 долларов )
Надо опускать а не подымать.
stas71 подымать:) раньше человек брал на 35 долларов и платил за доставку 10 теперь будет 5
Я уже стою в глухой пробке на садовом. А у вас смотрю Шабат, искру никто не дает :)
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
я дрипки парю очередно с намоткой петюна
по мне две хорошие
но маленькая должна завоевать мир:)