OlC мой инженер также и фрезеровщик , проблема как раз что я от него хочу то что сделать технологический сложно)
Вид для печати
OlC мой инженер также и фрезеровщик , проблема как раз что я от него хочу то что сделать технологический сложно)
LEPS не важно, по мне верхняя кнопка в стике такого формата менее удобна чем боковая
Я привел в пример эти стики? У меня их нет и не было. Я назвал вполне конкретный стик, где неудобно, и второй, где удобно из за размера. :D
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
:nice:
ни того не другого, но Легион на 18650 есть, причем там атом можно "под самые небалуйся" утопить, так, чтобы только один мундштук на виду оставался, при этом ни пальцем, ни лицом не бьюсь, ибо дриптип надо определенной длины просто напросто ставить :)
в то же время, мне была бы удобнее боковая кнопка, ибо мне так удобнее
у всех же разные способы хвата, разное строение руки в конце концов, поэтому спор, где она удобнее - спор о "фломастерах", имхо, конечно
спор конечно о фломастерах! на то и спор что фломастеры:xz: Но например от этих фломастеров по кнопке, зависит целиком сама концепция стика:xz: И поэтому не надо нервничать а таки продолжать спорить, но конструктивно спорить...
Аргумент - "тыкаютса пальцем в литсо" - считаю не конструктивен:xz:
Я понимаю что в этом проекте ты так скть главный:), но то что кнопка сверху лично тебе менее удобна не решающий аргумент надеюсь?
LEPS первое ты зря надеешься, мой аргумент решающий:)
но в данном случае если провести опрос думаю результаты будут 70 на 30 в пользу боковой кнопки
для меня это будет второй решающий аргумент:)
А тогда смысл битву за мм устраивать, если дрип антенкой торчит? :) Я беру вариант самый компактный - атом в край, дрип тиа "стелс"... :)
Аргумент снимается насяльником.
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Как батарейку менять, если плата снизу будет? ))) Компоновочный аргумент. ))
wrangler может и сбоку будет, пока не знаю
сейчас у меня есть только концепт формы , скоро пошлю ктотофу
концепт готов , сейчас вышлю ктотофу для опубликования
совсем не факт что так останется , мне не всё нравится
пока экран сбоку , кнопка сбоку , кнопки управления можно снизу , можно сбоку место есть
выслал , на сегодня хватит, поехал я домой где меня ждёт джонни )