Совершенно согласен...Но ту же дна-40 стоит на баги погонять, чтобы быть уверенным что у платы нет косяков, чтобы она не висла при замере ома, например....Ребята, хочется приличный девайс за не сумашедшие деньги....и всё....:D
Вид для печати
yarov ага помню на одной работе делал я корпус эксперементальной бомбы , и никак у меня не получалась чистота поверхности внутри
я долго страдал пока ко мне не подошёл и коллега и сказал , алик , конечному потребителю этой продукции абсолютно всё равно какая там чистота поверхности
Написал чутка умных слов, а потом задумался....Потому что перечитал цитату....
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Вот, причём тут бомбы....сам подумай....речь о стике, немножко так.....
enchee я с тобой в разных условиях , ты уже готов для темы "буходные" в курилке, а я начну только в 7 вместе уокером и рыбой святого петра на гриле
потому я не могу пока общаться с тобой на твоём языке :)
Ну может быть есть ценители, вы что со всеми потребителями лично пообщались чтобы такое утверждать? :)
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Думаю, в продакшн стик пойдет как The Bombstick DNA40 :)
Кто сегодня сколько пил. Я только бутылочку хереса. Я уже не понимаю, или недопил, или перепил, по ощущениям, я уже не понимаю ни тех, ни других:))
Ттттт...
yarov Я сегодня не пил, поэтому отлично могу определить, кому хватит, а кто упорот в сопли со вчерашней ночи. Ты выпил недостаточно :)
Я тупо жду от тебя идеального девайса....Флексапринта дожали....и тебя дожмём....И эта хрень будет продаваться десятилетиями....Согласен, зря я открыл третью бутылку джемисона.....:D
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Отличный ответ...
Кстати для затравки. Дна40, на никеле, в режиме контроля температуры, не дает гари, при полном высыхании фитиля. Мощность снижается до нуля.
Ттттт...
а я сегодня изменяю джеймесону с уокером , так получилось
начну через 34 минуты
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...33303a46b0.jpg
А пока пробавляемся этим:)
Ттттт...
челс Ты это... не задерживайся, я-то посднюю из поллитр начал....
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Очень интересен переход на оледы монохромный...Да, это последний писк....
enchee ты уже можешь петь , нас не догонят!
челс А мне не нравятся...Тату.....А чего такой антогонизм?
enchee наши состояния находятся в антогонистических противоречиях