lokicoon а вот меня бесят длинные квадратные членоослиные стики
Я буду бороться за каждый миллиметр!
Просто на столе стоит готовый министик и я понимаю что больше не надо
Размер имеет значение
Вид для печати
lokicoon а вот меня бесят длинные квадратные членоослиные стики
Я буду бороться за каждый миллиметр!
Просто на столе стоит готовый министик и я понимаю что больше не надо
Размер имеет значение
Madby время отсутсвия юзби должно, примерно, соответствовать времени "выпаривания" одного акб. Чтобы стать критичным. И потом, в театре мне в голову не придет ни парить, ни заряжать.
wrangler Элладская стоит 7.50 и не рублей
А вот и нет! Это как раз критично — жарить любую намотку на любых ваттах или делать специальную намотку, чтобы она жарилась определенным образом :)
Обойтись можно, но если рассуждать так, то можно обойтись кремнеземной соплей на двух зубочистках и 20кубовым шприцом с проводками в качестве батарейного блока :)
В любом боксмоде внутреннее пространство поделено на 2 почти равные части. Акк и пространство рядом, которое кстати может быть и равное или шире хоть в полтора, хоть в 2 раза. Туда можно вставить хоть сварку для спаек — место есть. В стике немного другая реальность и это нужно просто понять.
ну жаждят же) пускай будет) Ведь, надеюсь, все понимают, что данная таблица предназначена только для сбора пожеланий в кратком виде и в одном месте, что бы не лазить по всей ветке, и все пожелания будут воплощаться на усмотрения автора (Челса). :xz:
скажу Вам одно - что USB на айстике не всегда спасает и очень часто сожалею о том, что акб в нем не сменный, так как мне было бы проще поменять акк.
Ну про театр никто и не говорит. Вот я работаю возле компа, по большей части, но мне проще иметь зарядное и поставить туда акк, чем быть привязанным к шнуру. ИМХО.
Опять же, повторюсь, USB - это круто и иногда полезно, но не критично. Отсутствие USB не так печалит, как, например, отсутствие возможности смены акка
Я бы еще понял, если бы Челс настаивал на зарядке — он круглый год ходит в трусах и майке и ему просто некуда положить сменный акк. Но в наших то шыротах все карманами и рюкзаками обвешаны, как челночники начала девяностых :)
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Я не хочу союз! ну правда :)
Мы еще не рассмотрели вопрос управления платой.
Есть три варианта:
кнопки
подстроечный резистор
"качалка" те-же кнопки, но оформленные в виде колесика.
Если в стике будет быстросъемная крышка, открывающая доступ к нутру, то кнопки лучше спрятать за крышкой. Настроил, крышку закрыл и они не мешаются.
Если такой крышки не будет, то я за "качалку"
Madby по хорошему, сейчас я с мехмодом и так редко беру с собой акк. Я даже пузырек с жыжей не беру, ибо мои отлучки редко больше чем на 2 часа.
Если я уезжаю на целый день в контору (а туда я только на метро езжу), то я беру с собой как минимум айпад. И мне надо к Боре на прием записаться, если я буду себя убеждать, что вот я беру с собой огромный айпад (ну ладно, у меня мини) но мне совершенно некуда положить один несчастный акк на 18650. Ну бред же! :)
ой, ненене, гадость ужасная эти колёсики... вспомните варю, вспомните еморду - чур меня чур....
Так да) Место для лопато-телефона у всех находится в кармане, для мода тоже, для ключей кошелька и т.д. - естественно, а вот из-за жалких размеров акка подняли шума, что жуть)
aavv да, все во мне требует качалку. Когда я представляю себе качалку на стике, я ощущаю небывалый*душевный подъем! :)
Но что-то мне подсказывает, что будут 3 кнопки и не могу сказать, что впадаю в уныние. Это стандарт и я давно уже не видел ничего другого!
Наверно речь про вику, а не про варю?
Я про кнопочку типа такой: Multi Directional Lever Switch | eBay
Если ее вывести своим колесиком наружу, то не должно быть проблем. Но все равно, мне больше нравятся спрятанные за крышкой кнопки.