О! С таким наверно можно несколько часов на морозе паровозить %) , а то 18650 за 30-40 минут дохнут при -20С
Вид для печати
Для плат можно сделать направляющие вертикальные, типа вот:
спойлер
lokicoon все можно а сколько это времени?
И на твоей фотке зарядка снизу что проще
Но ты не хочешь зарядку снизу)
Пока ты меня не убедил, возможно я потеряю несколько покупателей из-за отсутствия зарядки и уже смирился с этим
Зарядка в стики за 120 долларов обойдется дороже
челс для меня предпочтительно боковое расположение гнезда заряда, но лучше его иметь снизу чем не иметь вовсе.
lokicoon в том и прикол что надо ставить реальные задачи или ничего не будет
Зарядка снизу возможна , хотя тоже гемор
Но тут все этот вариант отвергли)
Gargoyle Noire, aavv, Madby USB к сожалению нет. Это реальный прототип кальяна. Там внутри 6 акков :)
Хочу таку крышку отсека акков!
:xz:http://www.tasteyourjuice.com/wordpr...2/img_7774.jpg
Ну, в таком раскладе приобретение под большим вопросом. Экономить на размере, таская ссобой зарядники и аккумуляторы, не вижу смысла.
Причем они тоже не бесплатные, если кто забыл. Доп. аккум - 10уе, относительно приличная портативная зарядка - 10уе. Что напрямую удорожает стик, не добавляя удобства.
RYZH Белорусы протестуют) У нас монетки не в ходу:D
Примерно такая крышка будет
Вариантов не много
А можно крышку аккума на магните?
А чем кальян отличается?
Gargoyle Noire за годы с телефонами все как-то забыли, что аккумуляторы телефона нужно заряжать вне аппарата... Никого не напрягает порт ЗУ и в свистках сильно меньше стика.
Gargoyle Noire:hello: дам я тебе пару монет...:D
Чем всегда славился челс?! Для нас...минимальное - необходимо...А вот эти яйцы...от Vaporflask....это зачем?
челс
так уже точно, что зарядки не будет?:) ну чтобы мне определится примерно:)
lokicoon у меня айфон , купил с дуру шестой теперь рыдаю
И меня реально бесит что я не могу подзарядить батарею вне аппарата как в Галакси
Айфон с проводом очень неудобен для Ангри Бердс:)
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
magistrfet еще не точно, надо поговорить с инженером
Но сам понимаешь я хочу дать поменьше и получить побольше)