:D за ногу он укусить не мог, на них до сих пор носки и валенки от сапог, так что молча цапнул за руку. Может это неправильный комар? Попыталась найти фумигатор, который весь год попадался на глаза когда не надо - нету. Как всегда.
Вид для печати
:D за ногу он укусить не мог, на них до сих пор носки и валенки от сапог, так что молча цапнул за руку. Может это неправильный комар? Попыталась найти фумигатор, который весь год попадался на глаза когда не надо - нету. Как всегда.
Влад93 мне скоро будет 49 лет , я выпиваю с 2005 года так получилось, за это время натренировался потому что старался:)
до 2005 года я мог с трудом выпить 200 грамм , а после 300 шёл беседовать с ихтиандром
но регулярные тренировки творят чудеса :)
Я наоборот уменьшаю кол-во выпитого и частоту потребления,но я моложе на 4(не,все таки на три:D) года.Цитата:
Влад93 мне скоро будет 49 лет , я выпиваю с 2005 года так получилось, за это время натренировался потому что старался
до 2005 года я мог с трудом выпить 200 грамм , а после 300 шёл беседовать с ихтиандром
но регулярные тренировки творят чудеса
Пол литра-норма,которую стараюсь не превышать:xz:
Влад93 я могу почти литр , правда за день , но на следующий день думаю о суициде как единственно реальном выходе из положения:)
Я из вас самый юный, почти ребенок. И я уже устал бухать. Но мне приходится, иначе как снимать стресс? :)
При этом, на форумных пьянках я в последнее время пью чай. А бухаю только сам с собой, дома, одев наушники и включив музыку :)
До 2005(не,вру,до 2000-2001 года я пил все,что горит.Томатный самогон-одно из самых жестких воспоминаний молодости:DЦитата:
до 2005 года
Я стараюсь в последнее время тоже не превышать поллитры на рыло... могу больше, но не хочу.
Serby :hello:
Аналогично,до сих пор не алкоголик,потому,что организм не приемлет опохмела,а литр низзя,потому что белого друга я предпочитаю осязать задницей:xz:Цитата:
Влад93 я могу почти литр , правда за день , но на следующий день думаю о суициде как единственно реальном выходе из положения
Пол литры на рыло это нормально.
Вес какой?Цитата:
тоже скоро 49... где-то до 2005-2007 вливал в себя за раз без напряга не менее 1,5 литров водки и был весел и бодр... потом что-то сломалось... теперь поллитра и баиньки... тренировки - они такие
Мы с Челсом маленькие,в меня если полтора литра влить,то крындец сразу.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Не устаю повторять,наш Человек:aga:Цитата:
Пол литры на рыло это нормально.
Если мелкими глотками растворять во рту, то поллитра нафиг не нужна. Чакры после 200 грамм уже нараспашку :)
Я за 9 лет в Италии 2 раза выпил,ни разу не видел залитого на улице,а дома все было иначе. здается мне это все наш климат.
Все встает на свои места.Я всегда удивлялся способности больших людей вливать в себя огромное кол-во спиртного;)Цитата:
до 2007 - 120-125 кг, щас чуть больше 80
Darkwich да в ваших широтах только смертник на улице водку будет пить. Не успеешь закусить, уже потеряешься.
У вас там винчик... едешь через Тоскану, жену за руль посадишь, а сам тяп-тяп-тяп-ляп...
Хотя хитрые хорваты научились закусывать сливовицу инжиром. Помогает и я принял на вооружение.
А камрад Scalex на меня до сих пор злой ходит — привез ему поллитру и пакет инжира. Показад хорватский ритуал.
Так он поллитру съел под инжир и сидит трезвый, ни в одном глазу. Думает, что это было :)