Да кольцо снял;)
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Чтоувидели в этом дамского ?
Вид для печати
челс, ты хотел фотки в разборе - вот
Если нужно прокомментирую.
в самоварове грядет развязка.... :popcorn:
хотя, если честно, как-то уже и не хочется в ту тему заходить... столько грязи :yack:
Да думаю нормально все будет. Дедок разрядил обстановку, дальше нужно просто ее выравнивать
бррруртро!
Мы с ним пили до четырех почти... для нас утро :)
Vitamin мне интересно как ты решил вопрос с тем что мод не стоит, по мне это главный косяк , обработка дело такое, дерево всё таки
челс Скажи, реально сделать верхнюю часть стика короче на 15 мм? :)
Больше ничего не меняя, инсерт, крышка та же...
Обьясню. Стик еще меньше, под 18500, и маленькие баки - дрипки. Ибо шахта тоже уменьшится на 15 мм в глубину. С лентой будет изврат, да, надо будет думать.
Не рассматривал такое? :)
Одна верхушка сменилась - и новый аппарат. Еще меньше. ))
Пока никак. Я с просадками пока борюсь. Если Самовароф не захочет этот момент устранять (переделать нижнюю деревянную часть), то нарисую в Солиде нижнюю металлическую часть удлиненную, дерево подрежу. Единственное с нержой у меня проблема, я в оновном с Д16Т работаю, где такой кусочек найти пока не знаю.
Zick, он же деревянный - прибил гвоздями :D
wrangler рассматривал , но вижу потенциала, ты в количестве одной штуки никак не потенциал )
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
Vitamin и как жить если мод не стоит , это ещё хуже когда пенис не стоит
Ну щас уже есть методы поставить пенис даже если он не хочет... так же и с самоваром :) Он не стоит только с одним моим бачком (он тяжелый с метколбой), с другим стоит, но конечно неустойчиво. Приноровился прислонять к чему-нить. Не надо думать, что мне, как обладателю сего творения, застит глаза само обладание (это когда не хочешь видеть минусы), все проблемы вижу, но сцуко нравятся тактильные ощущения и внешний вид девайса... то что проблема стояния существует и она критична я не спорю, буду решать. Еще вариант - выкинуть красивый и легкий карбоновый цилиндр и вставить вместо него жалезный. Стоять научится, но вес (и так не сказать, что малый) возрастет. Зарядка в жопе тоже неудобна.
Думал об этом... смотреться будет наверно ужасно :)