Слабо себе представляю как миксером можно простимулировать... или имеется ввиду насадка на дрель? :)
Вид для печати
Слабо себе представляю как миксером можно простимулировать... или имеется ввиду насадка на дрель? :)
Все, харе! А то еще сглазите. Я то надеюсь, что работать будут так, что я буду им пряников печатных к чаю привозить и радоваться. Не портите момент! :)
Кроме того, я сегодня посмотрел 3 квартиры, где они ремонт сделали. Мне понравилось. Ну и кроме всего прочего это контора — у меня договор с ними и за просрочку я им просто не доплачу. Там пени заметные. Думаю, балду пинать им смысла нет :)
Так её не сразу применять надо, а запугивать. Так сказать когда угроза страшнее.
wrangler я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо:) (с)
Интересное наблюдение... в теме Самовара отметилось несколько производителей вайперных девайсов. Причем вроде только челс обсуждал с самого начала, остальные появились на последних страницах. Зачем?
при всё уважении к тебе и твоей квартире , я допускаю что пинать балду может быть приоритетным занятием потому что бессмысленное
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Vitamin не только собрались а ещё письками меряются , а ктотоф меня упрекал что я той теме всего то хотел одного хвоста продать
japan и butch там смогли немного разрядить обстановку отвлекая камрадов разговором на другую работу тему) но уже вечереет, а автора все нет...
челс понимаешь, там договор и все жестко. В процессе ремонта я им плачу 70%. Последние 30% только после подписания акта принятия работ. И есть суровое условия по срокам. Они, кстати, меня заверили, что сделают быстрее срока потому что срок это максимум который возможен. А меня этот максимум устраивает, потому что у меня нет для них полной суммы :)
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Вечерком еще поторгуем :)
Я понял, что там бессовестные негодяи, обобравшие Дедка.
И я готов взять в руки гвоздь :)
ktotoff что за квартиру ты купил что надо нанимать бригаду для ремонта
у вас продают квартиры где только стены?
Ага. Иногда даже и без ванны, так что...
Всех приветствую! ktotoff, все равно почаще приезжай, посматривай, лучше без предупреждения! У меня делала ремонт бригада казахо-узбеков, это было что-то, до сих пор (2 года) косяки проявляются! А уж сколько материала спёрли - ОЧЕНЬ много! Но, говорят, молдаване неплохо делают, дай Бог, чтоб все было хорошо!!!
Это что
И стены изначально нифига не ровные по всем направлениям
Иэээххх...
челс конечно только стены! Из обстановки только ванна и электрощиток. И то и то на выброс :)
Есть квартиры уже с отделкой, но мне такая отделка не нужна — 5 розеток на всю квартиру с случайных местах и все такое.
Если что, у меня получилось 140 электроточек :)