Если я правильно понял, у него кнопки заблокированы раз пишет "Power locked. Hold up down"
Вид для печати
Если я правильно понял, у него кнопки заблокированы раз пишет "Power locked. Hold up down"
Gromwerg, прямо зоопарк какой-то. :biglol:
Vitamin ты сам делаешь вещи и знаешь если только доводить то никогда ничего не выйдет
Надо сделать вещь которая работает , выпустить а потом доводить
Так работают все)
Gromwerg просто прекрасно!
Весело у вас тут...
я это вижу, а там и писал что у сплит-боксов закон подлости всегда пальцы и дырочки воздухозаборные вместе сведет%) Там всем всё похhttp://smiles.kolobok.us/standart/don-t_mention.gif, лишьбы былО....
LEPS у меня и на клоопе, допустим, таки проблемы возникали с кайфунами — ухватил, а дырки пальцами перекрылись. А на компактных трубах — это вообще классика жанра! :)
А на Хвосте такой проблемы почти нет. Чаще всего самопроизвольно стик ухватывается так, что указательный палец не проваливается в прорези, а устраивается аккуратно на ленте. А в случае с Меркавой воздухозаборные отверстия в моем случае попадают прямо на окошко под лентой, видны в него и визуально, так сказать, добавляют :)
Не по теме:
Меня добивает строка в некурительном счетчике - не потрачено денег.(ай-яй-яй экономия:D)
Почему нет строки - потрачено на хотелки?%)
kot65 когда я этот счетчик устанавливал, других не было :)
Нет. Если только атом с регулировкой ЦК - тогда да.
Ну крутим мы площадку - либо отверстие куда надо смотрит, либо контакта нет.
Конструктив площадки выполняет функцию обычного коннектора с регулируемым пином, только герметично.
Что я не так делаю? :)
LEPS нет, Дмитрий правильно уточнил. Регулятор коннектора позволяет рулить положением дырок только в рамках подгонки коннектора по высоте, а это незначительно совсем. Проблема решена на уровне конструкции, как мне кажется, более удачно. Во-первых, внутри шахты делать оперативную подгонку неудобно, даже если бы она была, во-вторых, такой функционал нас выводит на новый виток борьбы за герметичность и, скорее всего, намекает на увеличение высоты мода миллиметров на пять, как минимум :)
:think: wrangler меня озадачил... просто берем шестигранник, откручиваем внутренний винт, поворачиваем конектор на сколько нам нужно и зажимаем винтом... все... я уже делал так ибо получилось, что я палец вечно на воздухавод ложил)))
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
ktotoff, блин, почему у меня получается изменить направление воздуховодов или я что-то не правильно понял?:D