прикольно, хвост доехал за неделю:nice:, надо идти на почту забирать.... только что-то лень идти:aga::think:
поставил 25 литров игристого фруктового вина в холодильник и пошёл на почту за хвостом.... уговорил себя:D
Вид для печати
прикольно, хвост доехал за неделю:nice:, надо идти на почту забирать.... только что-то лень идти:aga::think:
поставил 25 литров игристого фруктового вина в холодильник и пошёл на почту за хвостом.... уговорил себя:D
Мля, сегодня заходил в подъезд, на лавочке лежит моя любимая книга с детства... как так вот?!
спойлер
Kot они купили у меня стики на продажу оптом , и могут ставить цену что хотят , где криминал
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
тема самовара сегодня сделала мне субботу , один сплошной смешной позитив :)
челс случайно наткнулся http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t69...ml#post5537037
S.S.R ты понимаешь что я не пойду в ту тему оправдываться :)
у меня до сих пор действует правило , кто не хочет ждать до отправки может получить рефанд , желающих нет
а скоро я выйду на продажу по принципу кто первый встал того и тапки, никакой предоплаты , продаю то что есть в наличии и закрываю продажу
не уверен что это всем понравится )
челс Не, не пойдешь! Нехуй там оправдываться
Не дают кому-то покоя лавры мавроди, вот не дают и все
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------
И за каждым углом мавроди (мн. число) чувствуются
Почитал тут про необнаруженные царапины. Прекрасный повод требовать рефанд!
кстати у меня нет пирамиды, сегодня на заводе есть 300 оплаченных, но ещё не проданных плат, в смысле девайсов на этих платах, я знаю что могу их легко продать но хочу выйти на немедленную отправку потому прикрыл продажи
и скоро буду выпускать в продажу только по факту наличия
ловите если получится
Участников акции летние хвосты я надеюсь не касается, про ловите ?