И только на полочку. Я тоже полочку подготовил под синий хвост с морковкой и синим стаб-деревянным дрип-типом.:)
Вид для печати
Если за отсчет брать точку, когда площадка коннектора Хвоста плотно прижата к нижней поверхности атома, то расстояние для конкретного атома всегда постоянно, не?
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Я перешел на вторую по диаметру. И поднял ваты до 21. Космос чемта влияет, так думаю :think: потому что раньше было 15 ватт и средняя дырка :)
ktotoff да, если выставить идеально то регулировок воздуха нет
Как станет так станет
челс как я уже сказал, регулировки атома в просранстве хвоста — суета и бренность. Все работает и так.
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Говорить об этой фиче в контексте хвоста все равно что сетовать, что в хвосте нет эго-коннектора и нельзя прикрутить клиторомайзер :)
kot65 я это знаю, потому что мой механический дзен — министик и фетстик. Но там это удобно, потому что стики короче на критичные 15мм :)
:P вот даждусь Джеда я те устрою фотосесию хватскую и опровергнуhttp://smiles.kolobok.us/light_skin/tease.gif
Не на чем рисовать, так примерно...
Как видим, положение обдува определяет только расстояние между пинами.
http://s008.radikal.ru/i304/1506/3e/3be38e196f91.jpg
В любом из вариантов атом работает, устойчиво и не шатаясь - в варианте "площадка вверху". Азимут не выставить.
Но Хвост не сплошной и не с полосой, а с лентой. Обдув всегда можно чуть чуть увести.
wrangler, красиво, конечно, но, нам безхостатым (пока) не понять. Приедут, тогда будем посмотреть. На полку хвоста!!! И не трогай!!! :D
О сколько нам открытий чюдных готовит Хвост с Меркавой в нем :)
wrangler я говорю выставить можно
Только съезжу покормлю восемь щенков и объясню нще раз
Если и тогда не поймешь я оставлю тебя в твоем неведении :)
челс Ты сказал нарисовать - я нарисовал как мог. ))
wrangler, поставь на полку и не трогай!!! Иди делай синие дрип-типы!!! %)
Всем :hello:
КавотаФФ убигай аттуда! А то ждуны заклюют:butcher:
alligator убежал! Да я вчера не выдержал, брякнул там что-то и, понятное дело, переподписался на эту ветку. Пломбу, так сказать, сорвал :)